無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
んー
九条くんのエロサとか色気とかはめちゃくちゃ好きなんですけど話の流れがだんだん分からなくなってきてる感じがします。主人公も幼すぎるというか同級生なのに色気が??体を重ねる毎にどんどん綺麗になっていく感じが見たいです。
内容はけっこうおもしろいと思います。絵もキレイでいいのですが、頭が坊主なのに顔がキレイすぎるのがちょっとキモい。少しでも髪あればいいんだけど。
無料だったので読んでみました。
一途な思い思われは素敵だなぁって思うけど、こんな僧侶はちょっと…。
性欲が強すぎでしょ(笑)
もう少し修行してください!by 匿名希望-
なんかすごい独特なストーリーだけど、とりあえずお母さん可愛すぎる。え、20代?って思うくらい可愛い。
読めば読むほど
最初、九条さんの坊主頭になれずに、違和感を感じながら読んでいました。久しぶりの再会後に半ば強引なぐらいに美桜ちゃんを家に連れて行き、ふと美桜ちゃんが大学生だったことを忘れてしまったり、なんだか九条さん微妙。。。と思っていましたが、弟が出てきて人間関係がやや複雑になってきてから、九条さんの人柄がだんだんとわかるようになるとハマってしまいました。面白い!坊主頭はそこそこ気にならなくなりました。
流され過ぎ
僧侶がエロくてよい。
主人公、自分は誰とでもやっても良くて、相手はお話しするのも駄目なんですか?
流され過ぎの主人公に無料の途中でもイラっとしました。by 匿名希望-
僧侶の少し、いかつい感じがツボです!
無料分まで読みましたが、課金しようか悩みます。。絵もかっこかわいいですby 匿名希望-
ニヤニヤドキドキしちゃう
無料分までのつもりが…74話まで読みました。ニヤニヤドキドキしてたまらない!ただ弟に襲われそうになったり映画館でやっちゃったりなんか興ざめしてしまうシーンはチラホラあったし、両想いなのになんか思い込みが激しくてすれ違うところとかモヤモヤしちゃったけど、若いからこんなものなのかな?ライバルの女の子がサッパリしてる感じも好感だし義理母が優しいのも良い。えっちなシーンがちょっと多すぎるけど、すごいドキドキ萌える。
よく広告で見ていた話だったので読めて嬉しい!
無料の分すごく多くて嬉しい!
あり得ない始まりだったけど、二人の思いがちゃんとあって実って良かった!
弟君もでてきたし大変そう…続きが気になるから課金コースです。by 匿名希望-
何が悪いとかなく私にはイマイチでした<(_ _*)>絵も構図も普通だと思いますが無料分読まずに終了です<(_ _*)>