無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
ストーリーが複雑でよく書かれているんだけれど、やはりどうしても絵は上手なんだけど坊さんのハゲがダメ。。
お坊様なのにーー
いやぁー!こんなセクシーなお坊様います!?いませんよ!!(笑)
こんなに愛されて美桜ちゃんうらやまですね!by まめしばん-
こういうお坊さん嫌だな
お坊さんも人間だというのは分かるけど、こういうお坊さんいたら嫌だなーと思った。
お坊さんの弟はもっと嫌だなーと思った。弟はもはや犯罪でしょう。by 匿名希望-
お坊さんが?
聖職者でもこういう行為はあるのか、とギャップに興味を持ち読んでみました。が、私は好みじゃないな、イケメンだけど。髪の毛て大事なんだなと改めて認識。
いやいやいやいや
現実味のないストーリーは好きな方ですが、これはないかな。
そんな弟と簡単に関係持っちゃう?
絵は綺麗だし、Hの描写もいいんだけど。
僧侶が僧侶である前に男であってもいいんだけど。主人公がフラフラしてるのだけがどうしても受け入れられませんでしたー。by 匿名希望-
九条くんの誠実さがたまらなくいい!絵のタッチも好みだし、こういう彼って素敵だなあと胸がトキメク感じ。ストーリー面白い
by あひるのこのこ-
ずいぶん前に少し読んで そのあとそのままになってたのを思い出して 久しぶりに読んでみたら なかなか複雑な話になっててよかった
最初だけ
皆さんの書かれてるように、最初だけいいんですけど、ちゅうとはんぱな脇役の弟とかライバル女とかいらないです。完結してから読みたいです
すきだらけのみおに最初はイライラしたなーいまもすきだらけだけど、にしても九条くんにはしあわせになってほしい
絵がちょっと気になる…きれいなとこも多いけどたまに雑くなってるのかな?って思うところがある。キャラの心情があんまり分からない!