みんなのレビューと感想「生ハメ投稿妻~とろマン白濁汁まみれ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の作品が好きで読んでみましたが、やっぱりエロくていい!ずいぶん更新されていないので、また続きが読めたらいいな〜
続き
絵がかわいくてそそられるのし、続きがなんとなく想像できるのだけど、気になってしまいまう。
購入検討です!by 匿名希望-
欲求不満なのは分かるけど、写真に撮って載せるのはいかがなものか…
旦那さんとはかなりレスなんでしょうか?
じゃなきゃここまでならないですよね。by 匿名希望-
旦那が会社の部下を家に連れてきて、その部下のヤっちゃう話です。実際ありそうだし、ドキドキしました。欲求不満な主人公だからあながちありうる話だと思いますね。見られてるドキドキと見られるかもしれない際どいところがワクワクするし、ドキドキしてしまうのだと思います。読んでて楽しめました。リアリティ感が出てます。
展開が遅い
かわいい主人公に魅せられて読み始めたけど展開の遅さにイラッとすることが多々あります。もう少しテンポ良くストーリーが運ばれると読んでて楽しいんだけどな🎵
このあとどんな展開になるのか期待!いいやらしさです。どんどんいろんな人に身体遊ばれるのかな?人妻はいいですね!
絵がとても良いです!!内容もなかなかなので、これからも読もうと思います!!続きが気になります!!!!
主婦の秘め事
無料試し読みを読みました。ありがちなシュチュエーションだけど、だからこそ、ドキドキしちゃいました。考えることは、みんな一緒なのかもしれませんね。
なんかすごすぎる
女子のエロさ全開です。こんなことみんなしてるんでしょうか。どうしょうって勝手にそわそわしちゃいました。
すごく生々しい。会社の人わ連れてくるところは割とあるのかなって思ったけど...
まさかあんな展開とは...by 匿名希望-