みんなのレビューと感想「ふんわり紳士の華麗なる躾」(ネタバレ非表示)
ちょっとミスマッチ
覚悟の決め方が甘いただながされているだけのようやお子さま(絵がなんか嫌)とこどもみたいな幼稚なだだっ子大人のちょっと風変わりな恋。
s系好きなので絵もかわいいし😍し好みなので今回はお試し読みでしたがこれから読み進めて行きたいと思います。
なんか急展開でした。えっ!もう終わり?って感じです。
友達を助けたり人はいいんだと思うのですかそこまで好きな人のためにやる?と思ってしまいました。(まだ知り合ってあんまり経っていないのに)by MIZUHO,M-
タイトルと表紙絵が気になって無料分読んでみました。なんか違ったけど。
華麗は華麗でも違うような感じがした。by 匿名希望-
TLによくある展開ですが、ヒロインが健気で一生懸命なせいか、紳士がひかれていく過程も自然で、ハッピーエンドで良かったと思いました。
おじさまのお話なんでしょうか。。まだ3話読んだだけだけど、皆さんのレビューを見てたら続きが気になるんですが、おじさんシリーズが引っ掛かり☆
余裕が出来たら買おうかな。by 匿名希望-
ストーリーは面白かったのて全話読んでしまいましたー!
女の子はかわいい感じでしたが、九条さんがおじさま的な感じでタイプではなかったのが残念でした。by 匿名希望-
絵がねぇ➰(・・;)
あんまり好きではなかったです。
でも、男性が、会社の人に似てて、漫画なのに、見いっちゃいました!
エロいところは良かったです。by shunkwbt1105-
九条さんは、のほほんとしてそうで、夜になるとエロいです。しのちゃんは、可愛いー。絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは好きです。
家政婦もの内容が多いのですが家性婦とは
字からして違うとは無料の分を最所に読み
購入しました。
先生の作品は絵が好きで
男性が年上のパタンが多い作品が私好みで購入しています。by 匿名希望-