みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん。
最初は良かったんですが、他のレビューにもある通り途中からポカーンとしてしまうw
そしていいシーンでアップすぎてなにをどーしているのかわからない所がありますby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読んでます。あまりレビュー評価高くないのが気になっています。絵は普通に綺麗。病みこみすぎなのちょっとめんどくさいなぁと思ってしまう。
いまいち
絵は可愛いけど、ネタがいまいち。
読んでても課金してまで買いたいとは思えません。絵は綺麗なのにもったいないなー。by 匿名希望-
はじめは良かったけどだんだんつまらなくなってきてリタイヤしました。
なんか男の子の目が怖い。買うときは前半だけでいいとおもいます。by 匿名希望-
お試しで無料掲載分1話だけ読みました。
浮気現場を目撃してしまった女と自殺願望の男。どうなっていくのか気になりましたが、レビュー読んでやめとこうかな。っと思います。by 匿名希望-
浮気現場見るとかほんと、かわいそう。でも隣で自殺しょうとするひとに会って‥どうなるのか、絵はいまいちだったけど、どうなるのかきになりました!
S男
なんか初めから飛ばしすぎなS男で
ちょっとついていけませんでした。
無料だったら行くかもしれないけど課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
無料分楽しんで読みました。絵がとても綺麗でストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。続きが気になります。
んー。
最初は面白いと思って購入してたけど
だんだん面白味がかけてきた
エッチなシーンもありきたりのワンパターン
ポイント使ってまで読みたいとは思わないかなあ
人それぞれだと思うけどby 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました‼初めはどんな内容なんだろうと思いましたがだんだん好みの感じになりつつあるので様子見ながら読み進めようと思います。