みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好き、嫌い別れる作品だと思います。
私は好きですが笑
男性がセクシーで、こんな男になら束縛もありかなー。って思える作品。by 匿名希望-
嫉妬しちゃうところとか可愛いし、こんなイケメンならこんな束縛でも許せちゃいそう!逆に羨ましい!
楽しく読んでます
執着や嫉妬が入り交じったラブは、中々面白いですょ。しっかり気持ちが通じていながらも、波瀾万丈な毎日を送る内容についつい次を読んでいます。
メンタルがすごい人勢揃い
最初はちょっとエロそうだから見てみようと思っただけ。メンタルがすごい人が勢揃いで、見ごたえがありました。世の中こういう人達も本当にいるのかも。
キュンキュン
少しえっちな恋愛マンガです!でも、その中にもちゃんと恋愛がある!!私も、嫉妬とかされてみたいですね。まだまだ途中までしか読んでないけど、楽しみです。
題名が気になり
題名が気になり、読んでみました。
絵は、そこまで好きな感じの絵ではないですが、漫画ならではのストーリーで、読みやすかったです。by 匿名希望-
恋
恋は盲目って言葉を思い出す始まりでした。。好きな人のためなら何でもしてしまうって気持ち女の子にはありますよね。これから先が気になります。
嫌いじゃない展開の早さ!
こーゆーの好きです!
これからの展開が楽しみだなー!
キュンキュンします(*_*)by さっつーん-
絵は嫌いですが、ドSきちくっぷりがいいです!猟奇的な所にハマっていく姿は見ていて楽しいけど自分には無理
すきです!
絵も濡れ話の描写も最高にすきです!こんなに激しく求められて絶倫ってとても最高だとおもいました!!お話もなんだか凝っててとても購入してよかったなと思わされる作品でした!これからもほかの作品をたのしみにしています!