みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

3.0 初めの方はとても面白いです。続きはコミックがでてるので、そちらで読んでます。完結になったので最後だけ読むか検討中。 by ともえ神様-

0 0

2.0 お話を書いてる方の他の漫画家さんが描かれてる作品がとてもとても好きで、こちらも第一話を読んで、絵も綺麗かなと購入させて頂きましたが、少し思ってるのと違いました。

タイトルから想像した、きゅんきゅんするような束縛ではない感じですby 匿名希望-

0 0

5.0 束縛されるほど愛されてみたいとは思うけど、こんなに度がすぎるものだと、ちょっと引いてしまうかな‥マンガだから、アリなんだけど笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 とりあえず1話無料で読んでみて、続けて読むか迷っています!
 レビューの評価は、あまり良くないようです…最初の方だけ読んでみようかな??by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がとても気に入って購入を決めました。とてもドキドキしながら楽しく読ませていただきました。他の作品も覗いてみます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 病的ドsをこえて病的s奏さんg素敵すぎる。コミュ障で嫉妬深いとかはまる。まぁ実際いたら(((-д-´。)(。`-д-)))いやすぐるけどw by 匿名希望-

0 0

3.0 30話ぐらいまで購入して読んでましたが、どんどんわけわかんなくなり、絵柄もだいぶ変わってきてしまって残念。 by 匿名希望-

0 0

2.0 後半が…最初は絵も好きだしストーリーも面白いし
 エロさもキュンキュンだし!
 で楽かったのですが
 みなさんと同じで途中からあれ???って
 なりました。
 奏さんのヤンデレ感がなくなったくらいから
 迷走感がありました。
 話的にはいいかもしれんのですが
 別物漫画として読んでる気分でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 楽しみもの凄く続きが読みたくなる作品の一つです、少しずつ読んで楽しみたいと思います。どんな風に束縛、嫉妬されていくかが楽しみです by r1975-

0 0

4.0 最初から、絶対現実にはないよなあ、と感じる話。
 コメディのようなタッチもあり、綺麗なだけではないところが良い。ふざけているようなじゃれあいが他にないかと思った。by 匿名希望-