みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だんだんと?
最初の設定は、無謀だけど理解できましたが、奏さんが変な方向に行ってしまったような。元カノも怖いし、部長も出てきて、よく分かりません。
こんな設定あり得ないんですが、ちょっと羨ましいですっ‼︎
絵は、可愛くてとても読みやすく良かったです^^
続き気になりますby 匿名希望-
束縛の男の子がカッコイイから束縛されても許される!主人公の女の子がうらやましい。これからふたりはどうなっていくのか楽しみ!
ハマりそう
彼氏の浮気を見てショックを受けてた時あった彼は彼女に振られて自殺しようとしてました。
そんな彼を助けたら何故かプロポーズな展開にあれよあれよと入籍して夫婦になりました。
しかし夫には妻にはわからない秘密がそうです、夫は妻に溺愛する束縛くんだったのです。by 匿名希望-
無料分と少しその先を購入しました。
最初の数話ではいくら自暴自棄になっていても、出会ってすぐの人と入籍までするかな、というのが気になりました。
ただ、その後読み進めて行ったところ、後々のストーリー展開は面白かったので星4つです。by 匿名希望-
う、羨ましいぃ
こういうマンガ読んで、羨ましく思う自分を発見し、自分の性癖を自覚する今日この頃。Mっぽい旦那では、物足りない。私のオカズにピッタリな作品となってます。
彼氏が他の女を抱いてるとこを見てしまい、別れを決意しているところに、彼女に裏切られて、自殺しようとしてた男がいて…
こんな出会い方
結婚。
色々あるけど
引き込まれるストーリーでした!
課金までは悩みますが
先がきになる!!by 匿名希望-
すごいしっとだけどめっちゃかっこいい❤
いきなり結婚で急展開だったけど面白くてついつい読んでしまいました!by 匿名希望-
無料分まで読んで、結構面白いと思ってたんだけどレビュー読んだら大変な事に(笑)この先どうなっちゃうの~検討中です。