みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

実際に束縛されるのは嫌だけど、話を読むのは病みつきになりますね!!
執拗な感じがまたたまらんです(*_*)by 匿名希望-
金づるとか言われたのは本当可哀想!最低な男だから別れて正解!そして、新たな彼とはこれから先が気になりました!
興味で読んでみたけど、絵も綺麗だしストーリーも良かった。
なかなか最近はまるコミック無かったけど、しばらく読み進めていこうと思います。by H59-
初めの方はとても面白いです。続きはコミックがでてるので、そちらで読んでます。完結になったので最後だけ読むか検討中。
by ともえ神様-
とりあえず
1話無料で読んでみて、続けて読むか迷っています!
レビューの評価は、あまり良くないようです…最初の方だけ読んでみようかな??by 匿名希望-
絵がとても気に入って購入を決めました。とてもドキドキしながら楽しく読ませていただきました。他の作品も覗いてみます。
30話ぐらいまで購入して読んでましたが、どんどんわけわかんなくなり、絵柄もだいぶ変わってきてしまって残念。
変な人ばっかり
登場人物変な人ばっか!笑
しかも何がしたいのかよくわからないし…
実は、元カレ君が一番いい奴だったんじゃないか!?とすら思ってしまいました。
彼の本音をもっと知りたかったー
束縛くんは病的ですね
主人公の事好きすぎてーだけじゃなくて、人間不信も相まってなこじらせ君です
後半、キャラ多過ぎてわちゃわちゃ感凄かったので、キャラ増やしすぎないでメイン二人と元カレ、元カノメインでじっくりストーリー作って欲しかったです。
全員中途半端になっちゃってたのが残念by 匿名希望-
33話まで読んで、お休みしてました。
他の方も書いてるように、ヤンデレのままで、進んでくれたらよかったのですが、色々広げすぎて、良さが半減。
完了したので、最終話をとりあえず読むか迷い中。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、展開が早く色々なことが起こるエロ楽しい作品です。
早くつづきを読むのが楽しみです。by 匿名希望-