みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がキレイで好みだなーと思って購入しました。
他のかたのレビュー見ると後半微妙?らしいので前半だけ読もうかと思っています。by 匿名希望-
不思議な出会いから
不思議な出会いからの、まさかの急展開!こんなことあるわけないだろうけど、マンガの世界だからありで面白い!?
普通かな
絵はきれいで好みだけど、もう少し描写が丁寧な方が好きです。でも一話がサクサク読めるので、どんどん読めちゃいます。
ヤベー男、ここに発見(笑)表紙の絵を見て読み始めたけど、表紙の雰囲気と最初のヤベー雰囲気の男のギャップは一体なんなの?(笑)
最初の5話ほど読みました。
単純に面白かったです!
続き読みたいなぁ、と思いましたが後半レビュー評価が良くなかったので、いいうちにやめときます!by 匿名希望-
どっち?
優しいのか意地悪なのか、まだ分からない!
最初はエッチで男性が魅力的でしたが、半分くらい読んで飽きてしまいました 途中の盛り上がりまで読む分にはオススメですがダラダラ最後まで読むのはオススメしません
無料購読から…
S彼で検索して、無料ありだったので購読(*^o^*) 芸能人の彼といった設定で少しコメディタッチな雰囲気のスタートでしたが、予告の男性との束縛愛に期待できそうです。
最初のうちは楽しく読んでたけど、元上司が出てきた頃からヤンデレのデレがなくなったり顔が崩れてきて挫折。でも飛ばして最終話読んだらどこをどうしてそうなった?って気になり出した。
んー
束縛くん、ヤンデレ?ヤンデレさんはじぶんはわりと好きですが、ちょっと怖いかな、、、、(笑)
絵柄は見やすいし個人的には好きです!!ただ、話がどんどんわからなくなっていくみたいで、エロ重視?なんですかね?
こーいう漫画ってエロももちろん大事だと思うけど、ストーリーがあってこそ、エロが輝くというか、、!(笑)by 匿名希望-