みんなのレビューと感想「お預けエッチ-淫らに焦らされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読み出したら
読み出したら止まらない。ピアニストにの夢を持つ彼氏を持つ主人公。彼の留学の妨げにならないように別れを告げた主人公。ここから物語は始まる。しばらくして有名のピアニストになって帰って来た彼そこからまた二人が惹かれ合う物語。読み出したら次どうなるか気にってすぐに全話読み切りたくて読み切ってしまった。こんれ本当読み出したら止まらない。
復讐から…
恋人は、才能溢れるピアニスト。
彼の未来を潰したくないと別れた彼女。
数年後、世界的に有名になった彼が再び目の前に!!
私のことはどう思ってるの?
何気ない仕草に気になるby 匿名希望-
想像と違った
元彼が、成功していて、別れた理由を伝えれずに再開しやっぱり好き的な感じの主人公と、エッチに焦らしながら復讐とか言いつつお互いを思い合ってら感じがやきもきしたらキュンキュンしたりしました。
皆さんと同じような意見ですが、イラストが、表紙負けしている気がします!復讐と言いながら好きな気持ちが溢れてるのはいいなぁー!
スグに行為ではなくてスキンシップ多♡
そこがまたドキドキさせられますby 匿名希望-
やばっ
えぐられる感じがいい!!
マジで何考えてるかわからないけど自分から分かれてたくせに再開したらしたで結局やることやるのかよみたいなwby 紫桜-
表紙絵は綺麗だったけど内容がいまいち。
表紙絵と中の絵のギャップも少し残念でした。
ストーリーは可もなく不可もなく。by 匿名希望-
どっちともいえず
揉めるかと思えばそこまで揉めずにすんなりなところも多く、ヒロインが初っ端からエロい顔しかしないから、逆に、ん?ってなりつつ。流れは要所要所すっとんでるなーっとおもいました。
by ナタデココ。-
現実にちょっとありえそうなシチュエーションなので、想像してたのしくよめました。
続きが楽しみになる作品です。by 匿名希望-
ありきたりだけどまぁまぁ面白い
ありがちな話の流れで薄っぺらいけど、焦らされる感じはとても好きなので楽しめました!でも画力にエロさが少し足りなくてんーって感じ。