みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みを読み購入しちゃいました。絵が好みなので早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。
ハードなSM
他のBLと比べてプレイ内容も受けの精神的M具合もハードな印象で、とても好みでした。
絵は頭が小さく、足が長すぎで身体のバランスが悪く見えて苦手でした。
受けのSMにハマっていく心情の描写が良かったです。by 匿名希望-
星司と大河
も良いけど、晶と龍星も好きなカップルです。星司と大河の間に色々なヘビーな悩み事やハプニングや辛い思い出などがあって切ないけど、最終的には想いを打ち明け合ってとても嬉しかったです。スピンオフのラブラブな二人を読めたのが一番良かったです。
カラー表紙が美麗
キャラの質感を感じさせる、カラーの表紙が目に止まって、試し読みしました。読み始めたら、はまってしまいそうな、ストーリーテリングで楽しみになりました。暗い?屈折したストーリーと想像できるのですが、画風とあってるんじゃないかと思います。
ためし読みしてからちょっとずつ読んでます。ドMドS関係ものも好きなので、ウキウキしちゃいます。スピンオフもラブラブしてて楽しく読んじゃってます🎵
好みが分かれるかと思いますが、私は好きです。
こういったハード系は、たまに読みたくなります。
絵が少し残念です。by 匿名希望-
心理描写も上手ですが、かなりハードです。なので好き嫌いが別れる作品かと思います。
絵も微妙なとこがあるのでそこも気になる人は気になるかもしれません。by 匿名希望-
内容も面白いし、絵も綺麗です!無料の試し読みで好きな絵か嫌いな絵か判断で来たので、購入しやすかったです!
己をすべて支配される事に歓びを感じる受と、
怒りをぶつけ壊したいという思いを性にぶつける攻のお話です。
変態、と言ってしまえばそれまでですが、
バックグラウンド、つまりは2人の生い立ちや過去が
しっかりとその性癖を理由付けしています。
覆い隠してきた本来の自分で
ありのままに生きていくことの尊さと、
現実を受け入れるという簡単で複雑な辛さが
よく描写されていて、
心理描写もリアルだったと思います。
副題「哀別」のお話は泣いてしまいました。
基本的に受視点ですが、
攻視点も後半にあります。
本編が切なくシリアスなお話が続きますが、
スピンオフは終始ギャグな感じでほっこりします。
エロがっつり、恋愛しっかり、
少しハードな行為も大丈夫だよという方は
読まれる事をお勧めします。by 匿名希望-
歪んだところからの…
表紙絵に惹かれてなんとなく購入しました。
絵は大人な雰囲気で丁寧に描かれる作家さんとの印象です。
ストーリーとしては最初はちょっと苦手なお話になるかもしれないなぁ〜と、読み進めるのを躊躇いましたが、ハッピーエンドなのかバッドエンドなのか気になってしまい続けて購入 笑
結果は満足♡
後日談も付いてて得した気分でした!by 匿名希望-