みんなのレビューと感想「チョコストロベリーバニラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
息苦しくさえ感じる愛の形
1話60pですから、レビューの高評価を確認しつつ、慎重に無料立読みしてから購入しました
結論から言うと良かったです
読み始め2話までは3人の、というか拾の愛の形に息苦しささえ感じました
読み進めていくうちに、三角関係の危うさにドキドキ…
やはり複数での繋がりでバランスを取るのは 難しいなぁと、リアルではあり得ないのに実感してみたり
エロに及んだ時のミネの顔はホントカワイイ!特にくちびるがエロい!
個人的にはBLが下手に美化せず現実的なのが良かったです
キャラに脛毛が生えるのにリアリティを感じました^^;
by まみぃちゃん-
よかった
何度も読みました。時々シーンの絵が分かりにくく、じーっと画面とにらめっこしましたが(笑)エッチ描写も表情が素敵に描かれていて好きです。
by NYao-
何とも異常な三角関係
キュンとするようなハッピーホモが好きな私ですが、この異常な三角関係にハマりました。
キュンとするようなシーンは無く、最初は嫌悪すら感じる描写もありましたが男臭さを感じて段々ハマります。
エロシーンもラブメイクって雰囲気は全然無いんですが(むしろSっ気を感じる描写多々)、それが逆にエロいんです。何かエロいんです。
感情移入して楽しむ話ではなく、新境地を覗いてみる話
好き嫌い分かれそうですが私はクセになりましたby 煮物-
友情・愛情・異常な三角関係…?
ミネの健気さがイイ!
人を好きになるって色々大変です。
羨望も敬愛や、愛情も友情も嫉妬も倫理も全部ごちゃ混ぜにしてふらつかず真っ直ぐ生きて行くって大変なんです
エロさは抜群。生々しくって精○臭さが匂いだってきそうです(笑)by 匿名希望-
動悸が治らない
読みはじめて最初は???な関係に疑問があったけど、どんどん3人の気持ちの変化に引き込まれてしまいました。不思議な絆をもつ二人の幼馴染がミネの存在にいつか均衡を崩すのかなー?とハラハラしたり、間に挟まれたミネの心を思うといたたまれなかったり。
でも恋をしたら誰しもこんなふうに馬鹿だってわかっててもなりふりかまわず盲目に進んでしまうのかも、と最後は三人三様の想いを受け入れてしまう。
読んでる間ずっと生々しい感情にドキドキさせられっぱなしでした。by 匿名希望-
受けの顔が異常にエロくてカメラワークも上手く凄い好きでした!絵が上手!話は絶妙な三角関係がどう傾くか…と考えながら読めて面白かった♫けど最後がタケとミネが自分的にくっついてほしてくて、、あと少し!て思う作品でした。続きがとても読みたい…!
シェア…
絵がねぇエロいんすょ…
それだけでも満足でしたー!
複数でってのが苦手な人は…これを期に挑戦してみてもいいかもしれません~by 66年-