みんなのレビューと感想「チョコストロベリーバニラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
三角
こんなに綺麗な三角関係はないってくらいめちゃくちゃ三角
気持ちと身体の反応はイコールじゃない、嫌い嫌いって言うのに嫌いじゃない
でも好きな人は別にいる。
読んだ後にこっちとくっついてほしかったーってちょっとおまってしまいました。by 匿名希望-
んー…
絵は綺麗なんだけど複雑な三角関係で
読み終わった後に気持ちをどう処理すればいいか悩む作品でした。
あまり晴れやかな気分にはなれなかったけど
こういう関係も無くないのか?と悶々としました。
私には3人の気持ちは理解出来なかったけど
作者が好きなので☆4by 匿名希望-
おしい
全体的に良いのですが、終わり方が微妙な気がします。せめてはっきりさせて欲しかったなぁーと思います。
まったく共感はできないし、なんならちょっとイライラしましたが話的にはあんまりなくて面白いと思います。ネコのこの健気さがすごくかわいいです
作者様の他作品が好きなので購入しました。
異常な関係性の3人が好きだと感じました。自分で思っていたよりもこういうストーリーもいけました。by 匿名希望-
素敵です
絵が好みで読み始めましたがストーリーもしっかりと練りこまれており読むことに夢中になってしまいました。
歪んだ三角関係の話です。
人って、こうもワガママに自分勝手になれるんだな~。ま、歪んだ関係だからね。
ノンシュガーです。やや暴力的描写ありです。ま、歪んだ関係だからね。by 匿名希望-
もっと続いて欲しいって思うくらい良かったです。心と体の探り合い、、!
続きが見たい
絵もエロシーンもすごく良いのですが、やっぱり登場人物に感情移入しにくいのでマイナス1で。
作者さんが同人誌で続編描かれてるみたいですが、タケがミネにどんどん惹かれていく展開が個人的に好きなので、そっちも読みたいです!by すずまこ-
歪んでる
想像してた以上に歪んでる。
三角関係とかそういうの嫌いでもこの作者さんの絵が好きだから初めて読んだけど登場人物の気持ち理解出来ない部分があったかな。
拾の気持ちは絶対に理解出来ない
好きだから見せびらかしたいっていうそしてタケに取られたくないって感じの気持ちなのに分け合う意味が分からない。
何だかタケはタケで自分の気持ちとか今まで無かったみたいで悲しくなった。
ミネは可哀想だけど優しいんだろうなと思った。拾が好きだから受け入れてでも何だかタケを嫌うこともなくて痛くされても普通に接してて凄いなって感じました。
多分ハッピーエンドなんですよね。
でももう少し続きがあればなと思ったのとやっぱり私には理解出来ないなと思ったので☆-1にしました。
でもこの作者さんの描く絵は本当に好きです。
エロい雰囲気とか表情がすごく出てるので。by 匿名希望-