みんなのレビューと感想「淫母プレイ~娘の彼氏で濡れる淫らなアソコ。」(ネタバレ非表示)

絵が良い
絵が綺麗でついつい読んじゃいます!内容については良くよくある内容です!展開も良いスピードで進むのも良いと思います!
ストーリーはあるあるでしたが、人間の欲望には勝てないサガっていうのがよく分かるマンガでした。短編なのでオススメです
彼女の家にいって、こんな光景みたら、そりゃ〜そうなるわ
美魔女、色っぽいし、やばいよねー
吸い付くようなって、表現もやばいなby 匿名希望-
絵が
すごくきれいで扇情心をそそられます。彼女の義母との関係もいいのですが、今後彼女も交えた3Pに近い形でのストーリーになって欲しいです
by あいち16-
えろい
興奮する。エロい。シュチュエーションもなんかいいですね。続きがとても読みたいが、もう長らく更新なし。もう終わりなのかな、残念
わくわく
おかあさん、色っぽすぎ!
無料では物たひず
続きが気になる。
課金しようか迷ってます。by 匿名希望-
お母さんがめっちゃエロくてサイコーじゃないですかー。うらやましい限りですねー。絵もキレイで、どんどん読んでしまいます。
彼女がいるけど彼女がさせてくれなくてその母親とそういう関係になるって設定的にはよくあるベタな感じだけどシチュエーション的に好きな感じの人もいるんじゃないかなって思うけど個人的には絵柄的に好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってると思うから最後は自分で判断してあくまでもフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね-
禁断の関係がエロ過ぎる!
最近は翔くんの出番が少なくなってしまったので、たくさん出してくれる展開に期待します!by sherry-
彼女の母親
彼女の母親っていうシチュエーションも良いですね!
親子ほど離れた年上熟女を征服する、男の憧れでもあります。
いけないと思いながらも、嫌々ながらも身体は反応して受け入れてしまう。そしてまた秘密を作ってしまう。そんな展開に引き込まれていきます。絵柄もきれいで見やすいし、母親の葛藤が伝わってくる作品ですね。by 匿名希望-