みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この作者さんの絵がほんとうに好きで前作から読ませてもらってるんですけど、ストーリーもしっかりしていてとても面白いです!
青薔薇
禁断の愛
むず痒いすれ違いがより一層愛を深めていくトコが素晴らしい❤by 匿名希望-
女の子が、綺麗
とにかく絵が好みで、この作家さんの作品は全部読んでます。エッチのバリエーションもすごいし、話もかなりしっかり作られていて、バランスが良いなあと感じます。
いよいよ終盤⁉︎
途中、ストーリーがモヤモヤするところもありますが、後半また読みたくなって一気買いしました。
このまま、碧と士綺がよりを戻してハッピーエンドなんだろうなぁ…と思うと、星亞派としては辛いです。by 匿名希望-
オススメ
内容もしっかりしていて
絵も綺麗なのでとても読んでて楽しいです!
設定的にはありえないのに
とても引き込まれる物語だなと思っています!by 紫亞-
ぜひ読んでほしい!
作者さんの前作からのファンです。
ありえない設定ながら、ストーリーがしっかり作られていて、読み進めるごとに作品の中に引き込まれてました!
キャラクターも多く、それぞれ魅力的。
もちろんエッチな描写もドキドキするくらい丁寧に描かれています。
個人的に星亞が大好きです(*^^*)
星亞に幸せになってほしい…!by おもちママ-
ありえない設定なのに
作者さんの画力と表現力で、ついつい次話を買いたくなる作品です。エッチ描写も上手で読み手もキュン②してしまうし、ヒロインも可愛いし、男性2人がかっこよすぎる。前作絶愛も話数長かったけど全話買ってしまいましたw
最後まで飽きさせないテクニックはさすがだなぁと思います。
みんなが幸せになんてならないだろうけど、星亞にも幸せになって欲しいなぁ、と、ついライバルまで応援したくなるキャラ設定が素晴らしい作品です。by 友巴-
星亞様!
星亞がかっこよすぎて、過去話を読み返したら、さらにはまりました。碧を守っているのはいつも星亞な気がします。女性のように綺麗な星亞だけど、中身が男らしいところがツボ。星亞とのハッピーエンドが見たいな。
星亞が…
星亞がカッコよすぎるのと、最新話の内容が切なすぎて胸が苦しいです‼︎
星亞と碧に幸せになってほしい…by 香久夜-
鳥肌
最新話切なすぎて涙腺崩壊しました
続きがたのしみby 匿名希望-