みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

前作からも
作者さん買いです。言葉責めが好きな人、ちょっと強引な感じが好きな人は好きな作品だと思います。Hシーンもいろいろあって飽きません。
作者さんが好きで読み始めました。
絵が綺麗であり得ないストーリーもドキドキして読めて面白い作品でした。by 匿名希望-
絵が綺麗。
絵が綺麗で読みやすかったです。
身体の線も綺麗です。
ただエッチシーンのときに登場キャラがそろって同じようなことを言ってるのでちょっと笑ってしまいました。by 匿名希望-
この作家さんの絵が大好きです。
女性の柔らかな身体の感じとかが綺麗で。
内容もくどすぎずごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。by 匿名希望-
絵柄が好き
絵柄とありえない設定が好きで読ませていただきました。
エロシーンも良かったです。ラストがどうなるか気になります。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗なので、エロなシーンがグロくなく、いい感じにエッチです。
この作者の描く男性は性格がSな人が多いのでそういうのが好きな人はなお楽しめますby 匿名希望-
可愛くて、エロい!
とても良作だと思いました。
最初は無理やりだったけど、だんだんと好きになっていく、切なくなっていく、時々涙しました。
程よくエロを交えながら、話が進んでいって、中盤では想像つかない話の展開に、作者の力量を感じました。
最後、ハッピーエンドで良かったです(^з^)-☆by 匿名希望-
絵が美しい
はっとするほど絵が綺麗です!(*´ω`*) うさ銀太郎さんの作品はどれも好きです。綺麗な絵なのに、ちょっとやりすぎくらいの強引なエロさがあるところが良いです(笑)
みなさんのレビューの評価が高いのが分かります!!面白いです!このストーリー!まだまだ展開が分かりませんが楽しみです
んー
☆的に3,5くらいです
続きの更新が早かったし
絵も綺麗で丁寧だと思います
両思いで本当に一緒になるまで
とても遠回りしたのに
最後がやけにあっさり…とゆー感じがしました
でも、主人公を想うライバルの気持ちが
切なくて
健気で乱暴で切なかったですby 匿名希望-