みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、あなたたち本当に16ですか?!的な突っ込みいれたいところですが、大満足な作品です!ちょっとヤりすぎですが・・・ハッピーエンドな作品です!
絵はきれい
作者さん買いです!
絵はきれいだし、エッチシーンも激しい。
でも個人的には、絶愛皇帝のほうが好きだったな。by なおとぴよ-
ありがとうございました!
絶愛にはまって、こちらの作品も最初から読ませて頂きました!完結したのは嬉しいですが、毎月ポイントが入る度に楽しみに読んでいたので、寂しさもあります笑
エロさは十二分にあり、ストーリーも面白くて読み応え抜群です☆
最後の碧と士騎の濃厚な絡み、こちらも興奮(笑)してしまいました♪by 匿名希望-
壮大なロマンス
絵は綺麗です!
個人的には星亜推しでした。
最後に2人の娘と何らかの関わりがあって欲しいです!番外編とかあるといいです。by 匿名希望-
完結
前作も長かったけどそれでもどんどん読んでしまうぐらいハマりました♡
今回も長かったけど話もよくてエロくてよかった( *´꒳`* )
次作も期待してます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望-
良かった♥️
最後はみんなハッピーになれて良かった(・∀・)
途中どうなるのかなって思ったけど、良かったぁ♡
好きな作品の一つです♡by 匿名希望-
きれいなイラスト
内容も濃くて、面白かったです(*´・ω・`)b
最後に二人の愛がとても感じられて、きゅんきゅんしました♥by 匿名希望-
やっと終わった!
長かったぁ、やっと終わった!
すごいよかったー。
星亞にも幸せになってほしいなぁ。
ラストのシーンは子供世代に続く的ななにかあるのかなぁ。by 匿名希望-
ありがとうございました
完結まで長かった~。こんなにも素敵な人達に愛される碧の美しさにも可愛さにも憧れと嫉妬の眼差しで毎回楽しみにしていました。作者様ありがとうございました。ストーリーの濃さにも見応えがありました。レビューを見た皆さまおすすめ致します。
終わりましたね‼
前作からのファンで、作者買いでしたが
やはり好きですね‼
絵もキレイでエロく、ちょっとファンタジー?です。
好きな人に ここまでエロい仕打ちするか?と、疑問になるシーンも多々ありますが、男達のエロが、不快にならないくらいのヒロイン、そして画力です。
ヒロインが男達に群がられるのは、この作者さんの得意分野なのかもしれません。
ハッピーエンドで終わって嬉しい反面、終わり方に物足りなさも感じました‼by お茶漬け5人前-