みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 絵もストーリーもキャラ設定もとても素敵な作品でした。この作者さんの他の作品も購入しましたが、受けの何気に健気なキャラにうちぬかれました! by 匿名希望-

0 0

5.0 キレイ。おわるさんの他の作品を見てて、とにかく絵が好きで他のもないかな?と思って見つけたのがこれでした。
 絵はもちろんですが、エロも素敵!!笑
 他の作品もチェックしちゃいます(>_<)wby 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きド変態まんが。一見、普通の大学生(攻)とヤンチャな(性に)子の物語ーって感じだったけど、攻めのほうがド変態。おまけのマンガでさらにド変態。それでも内容もキュンとするとこ多くて読み応えあり、面白い by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても綺麗な作品でした!
 受けの純情な愛がいいと思います!
 エロさはほどほどなので、エロいのが苦手なの方にはオススメですby 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイでテンポが良くてエロも十分で大好きな作家さんです。
 今回もステキでした。
 タイトルもピッタリですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。色んなお話が入っているのですが、どのお話も安心して読めてエッチシーンもあってよかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 元々はドラマCDがきっかけで
 この作品を知ったんですけど
 ドラマCDを聞いて
 あぁ、原作も読んでみたいなと
 思ったのが始まりです
 それからはもう原作読んで
 ドラマCD聞いてと繰り返して
 今じゃストレス解消です
 ありがとうございますby a.matuda-

0 0

5.0 スゴく面白かったです。
 絵もきれいだし、読み進めていくうちに、ハマってしまいました。:+((*´艸`))+:。
 主人公達の過去みたいなのが書かれていて、そういう色んな経験や思いをして、現在に繋がるんだなと思ったら、切ないと共にスゴく幸せな気持ちになりました(●´∀`●)∩

本当におすすめです。by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン。色んな初めてがあって色んな乗り越え方があるんだなって。ストーリーも絵の優しい感じも大好きです。 by AkkI-

0 0

5.0 作者さん買いです♪絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすいです♥️エロもしっかりあるので良かったです♥️ by 匿名希望-