みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)

初めは設定も面白くて楽しく読んでいましたが、いつ完結するんだろうというくらい長いです。
だらだら続いてるので読むのやめようと思います。by パピモ-
絵がかわいい
ほかのレビューにもあるように話は進みません。絵は可愛いけど、それだけ
by 切り餅揚げ-
最初は
面白くて購入してたけど…
今はダラダラな話で、購入するのが勿体ないby ポンコツにら-
女体化しちゃうのは可哀想だな〜現実受け入れられないよな〜怖いよな〜って思いながら読んでました(笑)けど絵は可愛かったので読めました(笑)
家は?
トラオの基本的な生活シーンが序盤には出てこず、なぜ制服のスカートを持っているのか、家族にはどう説明したのかすらわかりません。
タイプだからと言ってやりたい放題で気持ちの交流はさっぱり無いし、女性に変身したことに対して一切葛藤がない。
これでは物語として成立していません。残念です。by 匿名希望-
大好きだったのに
ずっと読んでます。
大好きだったのに絵が変わりすぎて‥
最初は丁寧だったし、身体の描き方も顔の表情もちゃんとしてました。
最近はほんっと雑すぎる。
身体おかしいし、エッチシーンの構図もワンパターン。髪の毛とかも海苔みたい。
もう書くの辛いなら早く終らせた方がいいんじゃないですかね。by まいりり-
女体化ジュースって🤣
しかもすぐに戻らないほどの効果があるのも不思議!笑
急に戻ったらどうするんだろ?by 匿名希望-
アニメあったよね
これってアニメがあったよね。ちょっとエッチで内容がぶっとんでいて面白かった。ドラマでもできそう。軽く読むにはいいかもね。
by なほりんりん-
★の数が多かったので10話まで読みました。まだ無料残っているけどもういいかな…
TLというか男性誌?女体化好きじゃないけどみんなのレビューよかったので読んでみましたが私はあんまり好きじゃないな。by 匿名希望-
何気なく読み始めてみたものの。。
こーゆー系 ファンタジー?
苦手だわ。
好みの問題だけど話が入ってこない。by のの○のの-