ワクワクします
展開がリズミカルで、楽しんで読めます。トラコの
反応が癖になってしまいました。可愛いくて、いじらしく見えて来てしまいました。トラコと犬塚くんのまっすぐな性格が爽快で、癒されます。早く次の話が読みたくて堪らない作品です。楽しみにしています!by 匿名希望-
トラコも犬塚くんも最高!
トラコも可愛いし犬塚君も最高にカッコイイ!!これから先どうなってしまうのか…出来ればこのままで…!って思ってしまうけど、やっぱり無理なのかなぁ〜?
イイ
だらだらだらだら描いて面白くない作品多々ありますがこれはとっっても面白く飽きない。エッチがくどくない。それが飽きない要因かな私の
by みーすけたろう-
かなり面白い
トラコは相変わらずおバカで可愛いし、犬塚のオラオラ系な感じで強引なところも最高です!!!
何より絵が可愛くてかっこいいので、読みやすいです!!
展開が気になります!!!by 匿名希望-
犬塚のトラコへの接し方や男気、虎雄の自由でちょっとお馬鹿だけど一途で可愛い所とかとても好きです!絵が綺麗で可愛くてエロイのになんか癒されます。
親分愛の強い可愛い手下も魅力の1つですね!是非読んで欲しいですby 匿名希望-
かわいい!
絵が可愛くてストーリーも面白くて読みやすいです!犬塚くんのSッ気もキュンキュンしちゃいます!タラコ可愛すぎて萌えます!どうなるのか続きぐ気になる展開!
おもしろい!
そんな展開になるのかと、いつも楽しく見させていただいてます!読めない展開がドキドキして楽しいです!
絵がきれいで、トラちゃんが可愛い❤
1話1話が短くて、早く次の更新を求めちゃうので、気づいたときに2,3話更新されてたらなんだか嬉しい気持ちに笑
ダラダラし過ぎて買うのやめた作品も多いなかで唯一更新待ちして購入してます。by 匿名希望-
大好きな作品でいつも更新が待ち遠しいです。
エロいだけじゃなくて、とにかくトラコと犬塚の関係にキュンキュンします。
トラコの口調が独特ですが、女の子よりも可愛い女の子と男前イケメン男子のお話なので女体化が苦手という方でも読みやすいと思います。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
犬塚くんラブです!
いやもうめっちゃ好きになりました!
キュンキュンする!!
トラコも可愛い〜!
二人の絡みがたまりません♡
一気に読んじゃいましたー。
あー犬塚くんにはトラコと幸せになって欲しい!by 匿名希望-