いい!すごくいいです!女体化モノはどこか苦手だったのですがこれはいいです!BL要素はそんなに感じないかな。普通にキュンキュン少女マンガとして読めますね。でもエッチシーンは中・高生には×になっちゃうんですかね、、、?大人で読めて良かった(笑) キャラたちも可愛くて魅力的。オススメです。
絵柄がかわいいしきゅんとします。男の子がすごくかっこよいのがいいです。学生時代にこんな男の子いたらよかったなって思います。笑
虎子が可愛い
回を追う毎にラブラブカップルになっていくこの二人の行く末がとても気になります。
最近一話づつの更新なので、早く続きくださーい!!てなってます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました(笑)話も面白くてサクサク読んでたんですが、途中でマンネリしてしまいました。後一話一話短い〜!
ちょいマンネリ…?
最初はすごくハマって続話が出る度すぐに購入してたんですが1話づつが短くてなかなか話が進まないのでやきもきしてます。
新しい展開期待してます!by 匿名希望-
どきどき
すごく感じている顔が、かわいくてキュンってしちゃいました。
もとおとこなのに、恥じらう顔がまたかわいいです。
おすすめですby 匿名希望-
かわいい
トラ子がものすごくかわいくてメロメロになるのが分かります。猫になる話はちょっと媚びてる感が出てましたが、後はひたすらかわいいトラ子とそれをいじめつつイチャイチャするメンズのツンデレさがよいです。
可愛い
ちょっとアホな主人公がなんのかんの可愛く見えてしまう。。
内容も可愛めエッチな感じでさらっと読める気がします♩
女の子の体でいっぱい気持ちよくなっちゃうトラちゃん可愛い///by 匿名希望-
よい
エロすぎず、ストーリーがあって楽しめる、学園ラブコメ…トラ子の萌え女子化が止まらない。
by きゃらん-
絵がとても綺麗です。
トラコが可愛い。この2人が最後はどうなるのか、今後の展開をとても楽しみにしています。by 匿名希望-