【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(94ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
トラコ可愛い
トラコがどんどん乙女になっていく姿が可愛いです。
犬塚くんも、Sで俺様な感じがキュンキュンします^ ^
最近は、月に1話しか更新されないのが残念。。。
ライバル?の女の子が今後どう動くのかが気になるところですね。by 匿名希望-
トラちゃん可愛い
腐女子としてはもー少し
トラちゃんに甘えるとこが欲しい
けどね。可愛い過ぎて許しちゃう。by さぁちゃ☆-
トラコかわいい(笑)
女体化のお約束、身近な人間にバレないルールにのっとりトラコが可愛くなってます(笑
強がって泣いちゃう辺りは萌えました
犬塚のオラ甘系のギャップもいい感じですね!
そして実にエロい(笑)
ただ読み切りっぽいタイトルが毎回気になります
初めて奪われちゃったよ!
ただトラコは一途なので安心して読めます
女体化物の賛否は別として
トラ子が性別関係ないぐらい可愛いです。これだけ可愛いと普通のTLでも良い気がしますが、男の子としてのプライドがまた可愛いという。
だんだんトラ子への執着や独占欲が強くなってきてる反面、ギリギリのところで優しいのでこれからの展開楽しみです。登場人物が勢いあるので、このままテンポよく完結まで突っ走って欲しいです。
他の方が書かれてるように、一話が短いので星ひとつマイナスです。
by 合歓-
いいですd(^_^o)
トラコがとても可愛い❤︎
先が気になって仕方ないです。
早く更新されないかなぁ
鬼塚のトラコへの一途さにキュンキュンです( ̄▽ ̄)by あかりんご55-
可愛い…!
トラコ可愛い~~~(≧∇≦)♡
もうずっと女体化のままでも…(ぁ
絵も好みだし、ストーリーは続きが気になってついつい買ってしまって…
非現実要素あっても、結構楽しんで読めます!二人の関係好きですー
体元に戻っちゃうのかな~~~
関係どうなっちゃうんだろ…気になります
by 妃來☆きら-
好きです!
今更新が凄く楽しみな作品のひとつです!
トラコがどんどん女子力上がってて
このままずっと女の子でいて欲しいなー
と思ってます(笑)
犬塚の俺様ドSな感じも凄く好きだし
絵も上手でイチオシです\(^^)/
今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
続きが待ち遠しい作品
虎雄(トラコ)可愛いし犬塚はカッコイイ!
そもそも男に戻れる日が来るのかは不明ですが、仮にトラコが元に戻ったとき、犬塚がどんな風になるのか(真実を知ってもなおトラコ(虎雄)が好きな気持ちが消えないのか)。
はたまた、いつしか虎雄が本気で犬塚に心を傾けて「元に戻ったら今までのようにいられなくなるのか、嫌われるのか。それならいっそ女のままでも……」なんて乙女心満開で悩んだりするようになるのか。
そんな妄想を掻き立てられつつ、どちらかといえば私はそういった、女体化もののBLを読む視点でこの作品を楽しんでます。いろんなトラブルやら横槍やらを乗り越えつつ、愛情を育んで欲しいと願わずにいられない可愛い2人ですね。
とりあえず、トラコと致してる時の犬塚の幸せそうな(トラコのことをすごく可愛く思ってるんだろうなっていう)表情には激萌えです!
更新ペースがもっと早いと嬉しい、とか、ページ数がもっと多ければ嬉しい、とは思うのですが……。このクオリティならこの値段や更新ペースでも、続き待機して購入する価値は充分にあると思います!by 岬朱理-
ほのぼのしていて、楽しい
女体化もの、なのに、女の子が出てくるのは、面白い、と思った。
恋愛ストーリーで盛り上がれば上がるほど、ラストが気になってしようがない。
個人的には、この際、性別なんて関係ない、と登場人物が思ってくれたら、いいのに、と願ってしまう。
トラコー!!
トラコめっちゃ可愛い。最新話、トラコの気持ちにきゅんきゅんしちゃった。
トラコ、それはもう女の子の気持ちだよー。by 匿名希望-