話は王道ですが、絵がとても良く、とてもエロいです。続きが楽しみです。
虎子が可愛い!その子分たちも!笑
非現実的な内容だけど面白くていっきに読み進めてしまいました。続きが気になります!by 匿名希望-
内容はめっちゃ面白くて好き。更新楽しみだけど、「えっこれで終わり??」と思うぐらいページ数少ないのが残念です。
イケメン過ぎ…!
登場人物が可愛らしくとても面白いです!設定はファンタジーですが二人の攻防ややり取りが面白く、早くくっついて欲しいです。若干もどかしさがあります。エッチシーンも多くオススメです!
ちょっぴり子供っぽくて天然な男の子が、女体化したらまさかの美少女に!天然具合がいい意味で男をオトす武器に早変り!
絵柄が可愛い
ヤンキーが女体化。
一方的にライバル視していた相手と体の関係に。そんなこんなで接するうちにいい感じに。
ライバルがイケメンで背が高く女にモテるのに、女体化受けちゃんにハマっていくのが見ていて可愛いです。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
ちょこっとエロいけど気持ち悪くなくてストーリーも面白くて読んじゃう。主人公の男の子がすごくかわいい。登場人物がみんな好き。男であることがばれたらどうなるのか、このまま女の子として生きていくのかとても気になります。
かわいい。
トラコが可愛くて仕方ありません!そしてSっぷりもたまりません。いつも続きを楽しみにしながら読んでいます。
by にゃんころりん。-
女体化はあまり好きじゃなかったんですが、すごく面白い内容で続きが気になります!
トラコがとても可愛いしキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
かわいい
ハラハラドキドキする場面もあって面白い!何より絵がすごい好き!女の子可愛いしイケメンもいるし読み応えある