この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 816
評価2 2% 109
評価1 1% 36
911 - 920件目/全1,584件

一番言いたいのはとにかく絵がきれい
    !!!
    表紙の絵はあんまりかな?って思ったけど、中身はそんなこと気にならないくらい絵がきれいで読みやすかった!!!
    ストーリーはコメディ要素がありつつのえろまんがだから他のマンガと違っておもしろかった!!!
    おもしろすぎて一気読みできる!笑笑
    でも、BLが強めだから好き嫌いが別れるかも

by 匿名希望

こんな状況ありえないからこそおもしろいし、ありえないけど、あったらおもしろいなと思いました。
    読んでいくうちにすごく可愛く見えてきたり、不意にきゅんっとしていつも楽しませてもらっています。続きが楽しみです。ずっと人気な作品である理由が分かるとおもいます。すごくおもしろいです。設定もいい感じで気に入っています。

by 匿名希望

いやはや危なすぎるやろトラコちゃん!!!!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が少女漫画のように可愛らしく、とても読みやすいです。
    ジュースを飲んで女になるという現実ではあり得ない設定ですが、それも面白くまとめられていて、どんどん読み進めてしまいました。
    エッチシーンはトラコが可愛らしく、犬塚は優しくてラブラブでほっこりします。
    続きがどうなっていくのか気になるので、また購入させていただきます。

とてもいい!

ネタバレ レビューを表示する

元々男が女体化で女になってあれこれされちゃうという設定がすごくいいです!エロさもかなりあって、読み応えあり!まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!男が男に開発されていくっていうのがまたゾクゾクきて、そういう話が平気な方にはぜひおすすめしたいです!精神的にはBLなのかな?と思ってますがやってるのは男と女です。

女体化

ネタバレ レビューを表示する

まさかの女体化っていうストーリーで、ここまで楽しめるとは思いませんでした。男同士の頃はいがみ合い、ライバル視してたけど、異性に対する行動、優しさと知り得なかった別の男らしさ。主人公はどんどん彼のことが好きになってしまいます。もちろん読んでいる私も(笑)色々と、うまく勘違い?してくれるので、なんだかんだでラブラブなカップル!!今後の展開も見逃せません!!!

by 匿名希望

女体化というのは初めて読みますが、面白い(*´・ω・`)b!!!
    BLなんじゃないかなーと心配でしたが、コメディテイストですんなり受け入れられましたー!
    恋愛って感じじゃないけど、トラコがすごく可愛いのでこのまま女の子のまま戻らなくてもいいんじゃないかなーーと思ってます!!!!
    引き続き購入しますーー!!!!

by 匿名希望

トラコが可愛いし、絵もキレイでとっても読みやすいです!

絵が綺麗だし
    少し過激だけど続きが気になる

とらこちゃんがかわいい

とらこちゃんがとにかくかわいいです。
    結末男の子に戻ってしまうのかなぁ…それも寂しい気がしてしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー