うーん…
初めは好きだったんだけど。
皆さん書かれてるように、失速感が…。
話がダラダラしてて進展しない。
トラ子の体つき、最初の方がよかった。
裸の描写はまあいいんだけど、制服姿がなんかバランスが悪い。
2人でいちゃいちゃしてるシーンは可愛いんだけど。
好きなだけに、最近の展開が残念です。by 匿名希望-
現実的ではない内容。
高校生にしてはやけに大人で違和感たっぷり。
無料で読んたが次読みたいかって言われたら、、
うーん。
て感じby 匿名希望-
何だかだんだんページ数が少なくなった気がする。内容もマンネリ化、もういいかなーって感じ。
ん~なんかちょっと
題材は面白いかもしれないけれど、上手く展開できていない感じがします。主人公の葛藤や心情等が描ききれていないような。絵がかわいいだけに、勿体ないですね。飛び飛びで購入しましたが、どれも内容が似たり寄ったりで、結局どれ買っても同じ…ちょっと損した気分です。可愛い絵のエロい話が見たい人にはおすすめできるかも。
…。
初めはおもしろかったけど、段々とらこに飽きてきちゃって…。
犬塚君も素敵でしたが、段々飽きてきました。
お金の話をするの、最初は50pointでフツーに話のボリュームあったけど、後半は50pointなのに、あっという間に終わってしまう気がします…。
もう少し内容濃くして欲しいし、枚数も増やして頂きたいです。by 匿名希望-
最初から最後までよく分からず読んでました笑笑ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
でも絵がカッコよくてよかったです。( ͡° ͜ʖ ͡°)
女の私でも読みやすい感じの絵でした\\\\٩( 'ω' )و ////!!by 匿名希望-
んーよくある展開でした。かわいさはあるし、男の人もかっこいいのですが、続きが読みたいとは思わないですね
主人公おバカちゃん。
女体化モノって結構沢山出てますよね。
私好きなのでちょいちょい購入するんですが、やっぱ大体女体化本人はちょっとおバカなんですね(でないと成立しないか、)。
でもアッケラカンとおバカなのはちょっとイヤかも。
相手の男にしても、ただ単に腕っぷし強くてイケメンなだけはイヤかも。
もっと揺らいで、キューンとさせて欲しいオバハンです。by 匿名希望-
初期から見てるけどちょっとマンネリ化してきてかなって感じです。
ネタギレ??あといちゃつきシーン意外と少ない。by 匿名希望-
最高です
普通の男子高校生がジュースを飲んで女の子になってしまうコミカルな内容で楽しいです!そしてライバルの男子と体の関係になるコミカルな内容で続きが早く読みたいです!
by エミゴー-