【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
虎が可愛い
虎が、大嫌いな犬塚に好意もたれて拒否るけど結局言いなりになってしまうところがどっちも可愛い。
虎がだんだん好きになっていっているけど、本人はまだ気づいていないからどうなっていくのかこれからが楽しみ!by 匿名希望-
イケメン犬塚とトラコが可愛い!
犬塚のツンデレがたまりません。
トラコは犬塚になんやかんや、ハマっていくところが見ていてかわいいです。
なんだかんだ、ラブラブになっていく2人の結末が気になって仕方ない!!(^^)by おこめ25-
トラコかわいい
ずっと気になっていた作品。
一気に読んでしまいました。
絵もかわいいし、ストーリーのテンポも良いです。犬塚とのイチャイチャは、いつもドキドキしてしまいます(笑)
個人的な意見ですが、トラコちゃん男に戻らないでほしいな。by 匿名希望-
かわいいです。
かわいいです。アホかわいい単純くんと一途になった喧嘩上等イケメン
くんの掛け合いが、付き合い初めの初々しい感じでニヤリとします。by 匿名希望-
キュンキュンします
とらこちゃん可愛すぎます!!
とらこにゾッコンな犬塚くんも可愛いです
。このまま2人にはラブラブになってほしいのでとらこちゃんには女の子のままでいて欲しいけど。。
最後がどうなるか今から気になります!!by 匿名希望-
トラコ、犬塚お似合い( ՞ټ՞ )
このまま女性のままでずっと恋愛していくのもいいかなぁと思うby 2face4luv-
羨ましい
ただただ主人公が羨ましい。犬塚くんみたいな人いてほしい。
主人公がいつ元に戻ってしまうのかハラハラします!このまま2人ラブラブで終わってほしいなって思います!
元は男のヤンキーの男の子がどんな感じでこの先いくのだろうと毎回ドキドキしながら読んでます。何だかんだ好きなんだろ!って言いたくなる程面白いし、ツンデレな感じが見てて微笑ましいです。今までにない感じでとても良いです。
虎雄ラブ
主人公が可愛いコメディタッチな作品でとても面白いです。また出てくる舎弟も可愛いo(^-^o)(o^-^)o