この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 816
評価2 2% 109
評価1 1% 36
861 - 870件目/全1,584件

はじめは無料から読んで、面白くなってついつい全部読んでしまいました。男子から女子になるってどんな感じなのかなぁとおもいつつ…私は女子なので男子になってみたい!

トラコ

まだ途中までしか読んでませんが、トラコの性格が良い!そして可愛い!もう男には戻らないでほしいと思ってます(笑)
    これからも続きを読みます☆

少女漫画っぽい

めっちゃエロいんだけど、絵柄や恋愛部分の描きかたは少女漫画っぽくて、かなりすんなり読めてしまいました。
    元は男性のトラコが、意外に女子っぽい!エッチシーンでは、本当に男性だったんだろうか?と疑ってしまうほどでした(笑)
    まだ最後までは読んでないんですが、かなりラストが気になります!このまま、トラコが女性のままでいいんじゃないの?って思うんですが^^;

なんか可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵がまずすごく好みです!キレイで読みやすくて、登場人物が可愛いしカッコいい!
    そして犬塚のツンデレ感が最高です。設定としては女体化っていうありえない設定なんですが、虎子が可愛いし、犬塚も強面なのにだんだん虎子にはまっていってるかんじとか、たまに見せる笑顔とかすごいきゅんきゅんしました!
    これは全部買おうかなーと思える作品です!

怪し気なジュース飲んで女体化。
    そこら辺は在り来りな感じ。
    しかも男の時にライバル視してた野郎とムフフなことにも王道。しかもほぼ襲われちゃって感じちゃって目覚めちゃうって。
    女体化漫画の王道なんです。
    女の子(男)はチッパイだけど可愛いし、相手の男子は不良だけどイケメンの俺様。
    王道の王道が堪らなく良いです!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がとても大好きですww
    男だったのに急に女になっちゃって
    快感知っちゃうシーンはとても
    キュンときましたww
    だんだんに敵だった相手を好きになってきて
    恋心が芽生えるあのなんとも言えない感情がたまりません!笑笑
    シチュエーションもかなりグッとくるので
    見る価値アリです!💜
    これからも応援してます!

ネタバレ レビューを表示する

初めはすぐ終わっちゃうのかなって思うようなストーリだったのですが
    いろんな展開、登場人物読んでてワクワクします。
    モー虎子は虎子のままでいいのではとおもったり、虎男はどーするのかとおもったり続きがすごく気になります!!!

更新頻度もマメなので更新される度に楽しんでます
    絵もエロさも私にはちょうどよくこれからどんなドキドキを味わえるか続きを楽しみにしてます。

by 匿名希望

ありがちな展開だけど、面白いしカッコイイしカワイイしエロいし最高です!(笑)
    女体化ジュースは投げやりアイテムすぎて吹いちゃったけど(笑)
    イラストも丁寧に描かれているから見やすいです。とらおくんの困り顔とか見てるこっちまでキュンキュンしちゃいます。
    そして俺様系に弱い私なのでかなりツボです(笑)
    続きが早く読みたい!

大好き❤
    トラ子のドキドキ感がたまらない😆

おもしろい!

初めは女体化????って
    かんじでしかたが、読み進めていくうちに
    だんだんはまっていきました(^ν^)

ツンデレ?なかんじのトラコも可愛いし
    ストーリーも魅力的でとても
    おもしろいです(^_^)

女体化といっても中身は男の子なので
    若干BLよりかなー?って思います。
    BL平気な人にはオススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー