無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
トラコちゃんかわいい!!
トラコちゃんかわいい!!
めっちゃエロい!!
なんかご都合主義っぽいとこもありますが、そもそも性転換ジュースある時点でご都合主義もなにもないから無問題です!
幸せになってほしい!by 匿名希望-
まさかの展開が早くてびっくりだけど嫌がり方とかキュンキュンさせてくれるお話です💕そして…なかなかのイケメンとのエッチはたまりません!
いい
絵も綺麗だし女体って内容だけど普通に面白いしえっちのシーンも激し目でよかった
最後まで早くみたいですby 匿名希望-
女体化
ヤンキーが女体化してしまい、ライバルとそういった関係になるお話です!ライバルの方がかっこいいし、主人公のヤンキーは可愛いしで最高でした。
若干マンネリしてきたー。
終わりが見えなくて、かんだか中だるみ?してきたー。絵も好きなんやけど、なんせ、なんせ終わりが見えなーい!
主人公が謎ドリンクで女になっちゃって、
一方的に敵対心を持っていた男前の彼女になっちゃった(笑)
おっちょこちょい主人公も子分二人もかわいいし、
男前も主人公にメロメロでかわいい!by 匿名希望-
他のサイトの無料話を見てすっかりはまって、メチャコミ登録しましたー。
笑えるけど、ピュアなラブストーリーに胸キュンしてます!by 匿名希望-
試し読みで続きが気になり、購入したら、続きが気になりポイント追加して読んでしまった…。絵もストーリーも素敵おもしろいし、今後の展開が気になる。
最初は続きが気になってどんどん読み進めていたんですが、最近は一回の更新ページも少ないしマンネリ感があります…
更新のたびに購入していましたが、これからはレビュー確認してから良さそうなら購入に変えようかと思います。by 匿名希望-
犬塚ラブ❤️
虎雄のおバカキャラも愛しいけど、犬塚君のデレが愛らしすぎる!!女人化作品では一番推しな作品です!
by 寝夢民-