とらおが心根の良いやつで、読んでいてカワイらしくてほのぼのします。
犬塚の純愛度もますます上がってきていてキュン。by 匿名希望-
絵もかわいいし読みやすくて面白いです。ジャンルがTLなのに紙媒体だとBLになっているのでトラオ姿でエロがあるのか今後が気になります
by カラチ-
絵がかわいい!
カバー絵が可愛いし、ランキングが高かったので、試し読みをして購入しました!
タイトルのとおり女体化した男の子が主人公でツンデレが可愛いです(笑)
相手のヤンキーも見た目に反してゲロ甘なのがツボです。
ラブラブあり笑いあり・・・だけでなくシリアスに自分の状況に悩んだりと、だんだん引き込まれていく作品です!by 匿名希望-
イチャラブ最高
可愛くおバカなトラコにクールな犬塚。
王道イチャラブです。
小ネタの書き込みも丁寧で、エロだけじゃなくストーリーも楽しめます。
強いて言うなら一話ごとが短めなのが残念。by 匿名希望-
えっ
こんな体験することあるんですか?でも一回女になってみたい気もしないでもない。でもやっぱり男がいいね。
この感じ、好きです
この作品は、好きです。
一話一話が短いけど、次が気になって読み続けてます。
でも、最初の方がキュンキュンするし、面白かったなぁ。
今後、ずっとダラダラ続くんだたったら、面白くないかも。by 匿名希望-
おもしろいです。絵が綺麗なのでそれもいいです。男の子はかっこいいし、女の子もかわいいのでそれもおススメです。
絵が可愛いです
この作品を読みたくて会員になりました。
絵が綺麗なので、読みやすいです。
キャラクターが魅力的なので、感情移入して読めます。また、話の設定が女体化なので、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
可愛い
内容は好きです。可愛い☆ただエッチのシーン少しマンネリしてきたので早く展開してほしいです。今後も男の子に戻らないでほしい…
絵が可愛くて惹かれました!
トラ子が可愛い!!
犬塚もオラオラ系だけど、すごい愛が感じる♡
私もこんな風に愛されたい←by 匿名希望-