【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(76ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
犬塚がかっこかわいい!
2人の恋愛模様と、そろそろ正体が犬塚にバレてしまうのか⁉︎
が、気になりすぎますwby 匿名希望-
鬼塚はかっこいい!トラ子可愛すぎっ
あり得ない始まりだけど、そんなの気にならないくらい良い!鬼塚めっちゃ好みです。
いつも丸め込まれるトラ子だけどそのアホなとこも可愛すぎ。今まで女の子と遊びまくってた鬼塚がトラ子に本気になるのも分かる気がする。最終回にどんな流れになるのか気になりますが、みんな幸せだといいな。by ゆし。-
大好きです!
この漫画が読みたくて、こちらのサイトに登録していると言っても過言ではないくらい大好きな漫画です!
主人公の不良な男の子が、華奢な美少女に変身してしまい、天敵と思っていた大嫌いなイケメンに惚れられて~というお話ですが、
主人公のトラコがすごく可愛くて、相手役の彼もイケメンでガタイが良くてカッコイイ。
トラコも、なんだかんだ彼が好きになって行っているようだし、男の子に戻れるのかもすごく気になるし、早く続きが読みたいです!
男女チェンジのストーリーはいくつも読んだことがありますが、個人的にはこちらの漫画が一番面白いです。
テンポも良くてサクサク読み進められちゃうし、本当にオススメです。by ゆずこ4412-
ギャグ漫画のようなところもあり,ちょっと少女漫画的な要素もあったりでおもしろい作品です。
一話ずつの追加なので次が入るのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
あり得ない設定ながらなんだかんだはまってしまいました。笑
犬塚みたいな人嫌いじゃないので見ててどきどきするー。笑
この先男に戻るのかこのままなのか気になるところ…。by はちななぜろぜろ-
イケメン過ぎる!
兎に角、絵が格好良くて可愛くて文句無しです‼️お馬鹿キャラ爆発な主人公に筋金入りの一匹狼なイケメン本物ヤンキー君が嵌まっていくストーリーはありがち設定ですが、読んでいて楽しいですね。このまま女の子でハッピーエンドして欲しいなぁ……
by ハンコック❤-
初めは
最初の方はおもしろくてどんどん購入してしまうほどでしたが、人気が出てきたからか引き伸ばし感満載な内容も出てきました。
犬塚がトラコにこんなにハマって最後どうするんだろう?と思います。
トラオだってわかったらBLになるわけでもなさそうだし…
気になるといえば気になるので面白そうな話は購入していくつもりです。by 匿名希望-
ライバルが、まさかの彼氏!?
男でも女でも負けてしまういじらしさ。
彼の気持ちにも気づいてほしいもどかしさもあります。
このまま、女体化!?それとも男体化!?
楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
男性が、あるきっかけで女性になってしまう。
男性の時からケンカしていた相手とエッチしてしまう。
エロ面白いので、続きが見たくなる!by 匿名希望-
とらこかわいい
男の子に戻って欲しくないと思ってしまうくらい可愛いです。そのままくっついちゃえば良いのにwただ男の子の時の願望を考えると一概にも言えなくて複雑w