最高すぎる/////
犬塚のS感だったり、虎子が素直じゃなくて可愛すぎるところだったり、ほんとに最高すぎる。
絵もすごく好き。これからどーなるんだろ!!by 匿名希望-
絵がいい
漫画の絵がとても好みです。丁寧に書かれていて、読みやすいです!トラコの反応もかわいいし、犬塚も男らしくてカッコいいです。読んでてきゅんきゅんします!
面白ギャクだけど
胸キュンありの漫画!!
そしてなぜ毎回気がつかない!!
とツッコミを入れないといけない感じか wby 匿名希望-
女体化してるのにちゃんとしっかり女として可愛いヒロイン?笑が素敵です!
by うふ-
可愛い!
BLではないなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )って感じだけど、
トラ子可愛いし、旦那は男前トラ子溺愛だし、読んでてニヤニヤしちゃいます笑
ただ、ポイントが追いつかない笑by 匿名希望-
最近よくある女体化はあまり好きではないけれど主人公可愛いので読んでみたら思いの外面白かったのであたりでした。
面白いです!
途中、ん?これBTになるのかな?と思いつつ、楽しく読んでました。
男なのに、女の人の体として感じてしまうところとか、エロいなぁ~と笑えました。by ぽんこま-
めっちゃ面白いです。
エロさもあり笑いもありとストーリーがとても面白いです
絵柄も良く、トラコちゃんが可愛すぎです
今後、どうなっていくのかがとても気になる作品ですby 悠&悠-
もとはライバル関係だったのに女の子になったことで犬塚の新たな一面を見てとらおが徐々に好きになって行く過程がすごくきゅんきゅんします。
かわいい
トラコがすごくかわいいし、
かわいいトラコにきゅんきゅんしてる犬塚に、こっちもきゅんきゅんしてしまいます。
こんなに一途に好いてもらえるなんて、トラコが羨ましいです(笑)
あと裸の書き方がキレイですね。男性向けにあるような、無駄に巨乳なのとか、汚い描写がないのにも好感もてます。by 匿名希望-