- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
犬塚くんはステキだし、トラコは可愛いし、楽しく読めます。
犬塚くんの純愛を応援してます。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
あまり期待しないで読んでたら面白かったです。女体化の話しはいくつかありますが、これは女体化がはまりすぎててかわいいです。
可愛い!
初めは女体化設定に無理があるのでは?と思って読み始めたが、女体化したトラコがすごく可愛い!性格もピュアで弟子とのやりとりもおもしろい。今後が気になる!
めっちゃ
めっちゃくちゃ面白い
べたな話なのにこんなに面白いと思わなかったです。
えっちもドキドキしちゃいますし
おすすめですby 匿名希望-
こんなに愛されるとは羨ましい限りです。彼の真の姿や魅力を知ることができて女の幸せまで感じられちゃうなんて私も変わってみたい。
by ひめしゃら-
不自然な設定なのに、クスッと笑えるしキュンキュンするしで面白いです。
トラコって…とおもいながらもアリな感じで読めてしまいます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、女体化のお話が元来あまり好きではないので私にははまりませんでした。
でも絵は可愛いし所々笑えるところもあってちょっと面白かったです。by 匿名希望-
何話か読んだけどまったくストーリーを覚えていません。それだけ魅力的ではなかったという事ですね。はい。
とらこ可愛い。
絵がとにかく綺麗で可愛い。
虎雄(とらこ)が可愛すぎる。
そして犬塚、とらこへの執着が…これまた違った意味で可愛い。
とらこは虎雄に戻れるのか…?
犬塚との関係は今後どうなるのか…?
気になるので最後まで読みます。by 匿名希望-
面白いです!トラコ普通に可愛いしドSキャラのメンズはかっこいいし、まだ無料分しか見てないけど続きが気になります。話が長いから少しずつしか読めない