無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
初めからファンタジー感があって面白い無料分しか読んでないけど是非けんかでかってほしいなと思いました。戻ったときにどうゆう反応するのか気になる
by hjb82-
なんだか
そんなエロくはないんだけど、ついつい気になって次々買いたくなる作品です。
たまにストーリーが短く感じることもありますが、なんか気軽に読めていいなーって感じです。by いーかな-
なかなか面白い。女体化長いなぁ。このまま女になっちゃうのかな?妊娠できるのかな?そこのとこ気になる〜(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
私も男になるドリンクがあったら飲んでみたい!
とマンガを読みながらおもってしまってます。
男の子なのに恋をしてしまうとこがまたはまる。by ヤマトママ★-
最初は…よかった。
初めの方は、キャラの感じとこじらせるストーリーが可愛くて読んでましたが…
だんだんとキャラが変わっていき、内容もエッ○だけ?みたいなよくわからないストーリーに…?!
途中で読むのをやめてしまいました。
最初と最後だけでいいかなぁ。by のんた2525-
入れ替わる話は珍しく無いですが、絵が可愛らしいので読みやすいです。
えっちシーンも、どこか可愛らしさが残るので読んでいてもトラコを応援したくなっちゃいました。by れみなみ-
なんだか凄い展開の話
こんな女垂らしおるのかって感じやし今の時代になかなかいてない気もするけど、一途に思ってたり行動がわからなくなったりしてるの凄いキュンキュンしたby nnnmmmm-
44話まで読みました。
犬塚くんの、強引だけどめっちゃ愛を感じる態度がすごく良い!
だけどトラコがどうなるのかの核心にはなかなか迫っていかないのがモヤモヤするところです…。by ァイ-
喧嘩で負けた相手に仕返ししようとしてたら...あらら?な展開。笑
主人公がかわいくて面白いです。
なかなかない設定の話なので、久々にこの漫画の表紙を見ただけで思い出しました。by 匿名希望-
虎雄が後輩に差し出されたジュースを飲み(女体化ジュース)(笑)
かわいい女子に…トラコ
ライバルの犬塚に気にいられ関係をもつ
変身できておもしろいけど、元に戻れるのか?(笑)
トラコと犬塚のこの先は⁇(笑)by 匿名希望-