無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
まあまあ
男が女の子になって、元男が男に抱かれて感じるって言うのは男からしたら気持ち悪いかも。
でも女ウケも良さそうな絵だからok.by 匿名希望-
いつになったら笑
いつになったら、バレるんでしょうか笑ちょっとずつ、ちょっとずつ話は進んでますけど…バレた時のショックとか、つらいな。
by ユカ-
ヤンキーの頃のトラ子も女体化したトラ子もどちらも可愛いです。
トラ子のツンデレは読んでてもキュンキュンしてしまいますね。by 匿名希望-
うーん?
絵も可愛いし、普通の女体化と違ってちっぱいなところは共感できて面白かったりするけど、途中から1話1話が短くなって買う気失せる
by さやねぇ-
面白いけど…
キャラクターも魅力的で、楽しいですが、2人が最終的に幸せになる道は…?と考えると複雑なぁ〜…トラ子の気持ちに寄りそうと、切ないです。
絵柄も可愛く楽しく読んでましたが最近は話がダラダラしているなぁと印象。一話一話も短く少し欲求不満です^^;
でもラストが気になる作品なのでこれからも楽しみに配信待ってます!by 匿名希望-
無料お試しで絵が好みで購入しちゃいました!!
内容は有り得ないんだけどついつい続きが気になって購入してます!by 匿名希望-
かわいい
トラ子がかわゆい。もともと女の子だったんじゃない⁇って思えるほど。元に戻りたがってるけど、そーなったらそーなったで、犬塚くんがかわいそうかも。このままの2人を見守りたい気がします。
トキメキ
犬塚のトラコ一筋なところに
トキメキ胸キュンです
そして、一筋だけどいじわるな犬塚に
ドキドキしちゃいますby 匿名希望-
バランス良い作品
トラコは可愛いし、犬塚は色気があるのでキャラが好きです。
エロはそこそこですが、愛のある強引がお好みの方にはピッタリだと思います。by りゅうみーこ-