かわいい
女体化してケンカ相手のライバルに惚れられちゃって……
男に戻りたいけど、いまの関係も悪くないかもって思っちゃってる。by 匿名希望-
無料期間から読みはじめて、あれよあれよのうちに、最後まで読んで、次の入荷待ちです😃絵が可愛くて、エロい感じが良い(^^)
🌠
おらおらなのにかわいすぎる
ずっともどってほしくないなーーーこのすとーりーおもすろすぎるゆっくり楽しみながらみたいですby しいあうちは-
虎雄と犬塚のいちゃいちゃタイムが虎雄可愛いし犬塚は理想の彼氏感あるしとても良いです。
犬塚の家の事情が気になるーー!!!by 匿名希望-
楽しいです
女体化ジュース…笑えます(笑)でも女の子になった主人公、かわいいですね(笑)ヤンキーっ気が抜けないところがまたかわいさを増します
by ひさひさままま-
おもしろい!
トラコはバカだけどまっすぐでかわいい!
犬塚はホントかっこいいし、トラコのことになると余裕がなくなる感じがたまらなくいいです。
他の登場人物もみんないい味出してて好きです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
女体化系の漫画を初めて読ませてもらいました。
虎子の真っ直ぐなところかわいいし、絵も可愛いし、内容的にも面白いです!
購入して損なしかと!by 匿名希望-
女体化して見たい!
気は強いがイマイチ力が足りない。そんな欠陥品の男の子も,女の子になることで違う魅力を手に入れられる。そういった作品であると思います
by けいるとぅん-
あり得ないと思ったけどw
絵が可愛いのと好奇心で購入。笑
BLとかが結構無理なので恐る恐る読みましたが、なんかすんなり受け入れられる話で面白い!
女の子になった主人公も女になったからって性格や仕草が変わる訳でもなく虎雄のままちゃんと女の子になってるというか、女として成立してるからキモっとか思わない男女の恋愛漫画として読めるので割ときゅんきゅんする!笑by 匿名希望-
女体化可愛い!
未だにBLなのか、TLなのかよく分からないけど、どっちもだったらいいなー!
今のところはTLだから、男に戻った時にも攻めに色々されてほしい!by 匿名希望-