無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
エロギャグ漫画って感じです。TLというよりはストーリーも絵も男性ジャンルの感じです。ヤンキーなのに純粋な主人公が可愛い!
女体化ジュースを飲んで女になってしまうなんて…漫画でしかあり得ないことなので、
読んでいて面白い!
エロさとコミカルさがある内容です!by 匿名希望-
絵はBLっぽい描写ですが、メンズがカッコよくてハマります!
女体化はよくあるストーリーの一つですが、その中ではかなりオススメな方ではないでしょうか〜〜
愛されているうちにどんどん女の子らしくなってしまう気持ちが分かっちゃいそうです。実際には分からないですが。by 匿名希望-
もうタイトルを見た時点で、絶対無料分しか読まないなって思ってました(笑)
でも読み進めたら面白い!!
色んな意味でありえないし、突っ込みどこ満載だけど、楽しんで読めました!
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
無料分読んだ感想
絵は粗めだけど嫌いじゃ無い。
童貞処女のトラ子と犬塚のエッチが相性良くて羨ましい。
このまま男に戻らず犬塚と結婚して欲しいくらいお似合い。
ちょっと続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
Hものだけど、感じさせないくらいストーリーもあって、楽しかったです。
いつまで女体のままなのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
素直じゃなくて気が強いとらこがとてもかわいいです。らぶらぶなのか喧嘩してるのかはちゃめちゃな感じだけど面白いです!
面白い♡
ヤンキーと女体化した2人の物語!!
男子の言葉責めがなんかキュンキュンするー♡こんなにストレートに嬉しいこと言われたら最高だなー!次の話もどんどん見たくなっちゃう!無料期間もあってお得に見れますね!by 匿名希望-
女体化ファンタジー
女体化ファンタジーとヤンキーコラボなかなかそそります。トラコの心情の変化や今後の展開が楽しみです。
犬塚のメンタル面も気になる!!
総合的にも面白い作品ですね。by 冬椿-
無料分
無料分多くて、レビュー良かったので試しに。
レビュー良かっただけあって面白かったです。
エロはあるけど、あっさりめな気がします。
それより、ストーリーが面白い。
トラコも可愛いし、男の子もイケメン!by 匿名希望-