めちゃくちゃ面白い!男から女になるっていうありえない話だけど、ライバルだった男からから好意を持たれエッチな関係になってしまう!まだ途中ですが、全部読みたい!
10話まで読んで
トラコも可愛いし、いぬづかのイケメンで絵も綺麗なので読みやすかったです。
女体化系の漫画もいくつか見ましたが、こちらは楽しめました。コメント的に先に進むと残念そうなので…様子を見つつ進めたいかなby 匿名希望-
女体化のジュース飲んじゃって女になっちゃって果たし状を突きつけたのにそれで喧嘩できなくなっちゃて挙げ句の果てには抱かれるっていう展開が結構面白かった。
はやく男に戻って果たし状の約束は出せたらいいなと思う。by 匿名希望-
10話まで無料だったので試しに読んでみました。
設定は現実味なさ過ぎるけど、犬塚がカッコよくてハマるかも。by 匿名希望-
好き
因縁の相手とまさかの恋愛関係ってなんだかイケナイ感じでドキドキするよね、トラコがウブで可愛くて好き!
読みはじめたばかりです
似たような設定のマンガが多いですが、主人公がかわいいです。
続きは他の方のレビューを見てからにしようと思いますby 匿名希望-
ライバルが女の子になっちゃった上にエッチまでしちゃう!こんな話あり?でも絵も可愛いし、話も面白いです
エッチだけど面白い要素もたくさんあってあんまり見たことない漫画です!
まだちょっとしか買って読んでないからこれから先が気になります!
まず非現実的でリアルさを漫画に求める方には合わないでしょうね笑
私は好きです!by 匿名希望-
レビューの評価が高いので読んでみました
女体化ジュースというありえない設定ですが、面白おかしく、そしてエッチな内容で楽しめますby エスエ-
楽しい
続きが読みたいと思わせる内容で、次から次に読んでいきました。お約束?笑のシーンも抵抗なく読めて満足です