この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(57ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全172話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 4,512件
評価5 44% 1,973
評価4 35% 1,581
評価3 18% 813
評価2 2% 109
評価1 1% 36
561 - 570件目/全958件

かわいいー!

トラ子ちゃんがかわいいですね!男気があって(元男ですから当たり前かもですが笑()素直になかなかならないところもいじらしくてかわいいですね!エッチなシーンも見応えありますよ!男の子もかっこいいし、トラ子ちゃん大好きな感じがたまりません!あんな風に抱かれるなら女体化もしてみたいですね!笑このままの2人をずっと見たいです

面白い!

男だった主人公が女体化!!
    タイマンをライバルに挑むが別の方法で負けてしまう…!

女体化する漫画はじめて読んだんですが、これは読みやすくていいです!
    主人公のトラコ(トラオ)が少しアホっぽいんですけど、
    そこも可愛いしライバルである彼も主人公に一途でいい!

今後、男に戻ってしまったらどうなってしまうんだ??でも個人的にはトラコのままでいて欲しいです!

by 匿名希望

だいたいイラストをみて決めてます。
    イラスト→個人的に好きです。
    内容→毎回楽しみにできる感じではないかなぁとおもいます。

なんかすぐにHしてって、
    主人公が流されやすすぎる気も笑
    こういうジャンルではあるあるですけどね。
    疑問に思うのがこういうのって
    最終的にどーするんだろ?
    女の子のままおわるのか
    男の子にもどって
    BL的な展開になるのか。。。

オススメ

主人公が女体化してめちゃくちゃ可愛くなってビックリ!ライバルの男の子もかっこよくて、きゅんきゅんしちゃいました。

ヤンキー、学ラン好きにはたまらない!
    学ラン来てるだけでなん割り増しかでイケメンに見えちゃう(笑)

犬塚くんは、そんな中でもほんっとにかっこいいですけどね(*´∀`)

トラコちゃん…まずその名前に突っ込みたくなるけど、可愛い( ・∇・)

犬塚くん、どんどんメロメロになってるけど、最後どうなるのかな?このままトラコちゃんのままなんてないよね…

by 匿名希望

ある日後輩からもらったジュース
    飲んで見たらマズすぎて確認してみるとなんと!!
    そのジュースは女体化ジュースだった、、、
    だけどその日は因縁の相手とよタイマンの日だった
    その場に行くとバレることなく女の子が通用してしまう。
    気づかれなかったのはよかったけど、思わぬ展開に

女体化系の話は大好きなのてこのお話もよかったです

by 匿名希望

主人公が大分だいぶアホの子で無意識の行動がとても可愛いです!!
    ヒーローはいつもギリギリても主人公を助けに来るのでとてもヒーローっぽいです!
    あとヒーローの独占欲がむき出しで本気っていうのがよく分かる!!
    元カノが主人公に結構いい印象を持っているみたいなので主人公が男に戻ったたりした時どういう反応するのかが気になります!!

絵がかわいい!

ストーリー的には、ありがちな感じではありますが絵が可愛く、見ているうちに主人公が可愛く感じてきました。今では、毎回続きが見たくて、新しいはなしが更新されるのを今か、今かと、待っています。
    そして、なにより、相手の男の子が一々カッコいいのでそのたびにドキドキしながら見ています!
    早く続きがみたいです。

可愛い

絵が少女漫画のように可愛らしく、とても読みやすいです。
    ジュースを飲んで女になるという現実ではあり得ない設定ですが、それも面白くまとめられていて、どんどん読み進めてしまいました。
    エッチシーンはトラコが可愛らしく、犬塚は優しくてラブラブでほっこりします。
    続きがどうなっていくのか気になるので、また購入させていただきます。

可愛い

ひたすら主人公が可愛すぎるw
    入れ替わり男女逆転系の漫画は嫌いだけど
    この漫画は好き
    絵も可愛いしエロさも入っててドロドロしてないし読みやすい!
    どんどん快感に犯されてく主人公が
    やっぱ可愛いし
    それに虐めたくなる衝動もわかるから
    毎回楽しみに更新まってる感じです!
    学園物だけどエロさも沢山あるから良い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー