この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 36
551 - 560件目/全1,584件

この二人が

ネタバレ レビューを表示する

まさかの関係になるとは…。
    女体化した虎雄を信じてない上に
    自分の彼女にするなんて…(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ

by 匿名希望

タイトルとは裏腹に…

無料分のみですが一気に読みました!
    タイルとに惹かれず、読まずにいたのですがもっと早く読めばよかったぁーって思うほど面白かったです。
    まず「女体化ジュースってなんだよ!笑」と突っ込まずにはいられませんでした。
    でも犬塚の一途さと意地悪だけどストレートな発言にきゅんきゅんしちゃいました!
    トラ子は本当にずっと女の子でいいよ!ってぐらい可愛い♡
    この先も気になるので随時購入していきたいと思っています。

とらこ

男の子が女の子になると、こんなに可愛らしいのか~ツンデレ加減がツボです。絵も綺麗だし、そそる場面も定期的にくるので損ははさないと思います。

エロチック

ネタバレ レビューを表示する

最初はイマイチかなぁ!と思ったけど、女の子がいく表情が可愛い!
    あんなオラオラ男子も最近は珍しいんだろうなー

これはいい

とらこ(仮)が大変あほかわいいので、なぜかエロシーンもあるティーンまんがなのに、お笑い要素とかあって、でもきゅん要素もあってすごくいいと思います。今は10話まで無料なので、ぜひ一度読むのをおすすめします!続刊を書いたくなること請け合い!

ハマります!

トラコと犬塚くんにハマり、課金しまくりです…!こんなんあるか~?って思うこともありまくりですが、2人にもサブキャラにも悶えます(笑)
    星⭐5にしたいんですが、個人的に初期の犬塚くんの方がかっこよくて好きなんです…。なんか…犬塚くんの顔がこざっぱりしすぎてきてて、作者さん変わったの?って思うほどで…。でも、ストーリーもキャラも全部好きなので、これからもウキウキしながら読みます!できればトラコにずっと女の子でいてほしいし、2人の赤ちゃん見たいです(笑)

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

あり得ない設定ですが、主人公がどんどんかわいい女の子になっていきケンカ相手が溺愛していくのが面白いです。 しっかりHもしているし 元にもどれるのか?どうなるのか?楽しみです。

by 匿名希望

ふたりの掛け合いが面白い。
    強引な犬塚君を嫌がりながらも受け入れてるトラコもかわいい。このまま、女の子でいればいいのになぁ〜。ふたりが結ばれる事を祈ってます。

適応力

主人公が、めちゃくちゃ適応力高い!こんなにすぐ女子に馴染めるもんかな?と思いつつも、可愛い主人公にドキドキ!

たのしい

シュチュエーションは、漫画らしい感じで
    高校生くらいには、良くある感じかもしれないです。逆にそれが面白いし、ヤンキーってゆー設定的にも遊んでるタイプが、まじめに恋愛するシュチュエーション的にも面白いです。続きも買って見ようかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー