無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
かわいい!
あんまり女体化はみないんですが、描かれるとても可愛くて、見てしまいます。
まだ途中ですが、なんだかんだ優しくて愛あるエッチで見ていて好きです。
絵が大好きです。by 匿名希望-
可愛い
虎子があまりにも可愛い女の子に変身していくのがいい。彼の男気があって虎子を守ってあげる感じがキュンとします
by Daraemon-
飲み物で
性別がかわってしまう不思議なストーリーはマンガでしか体験できない。しかも可愛くて感度がいいなんて(笑
かわいい
女体化主人公がめちゃめちゃカワイイ。女の子にしか見えない。絵も比較的キレイだし、普通に読みやすい内容な感じ。
無料分
だけ、読みました。とらこ可愛い❤️ポイントが貯まったら続きを読むのが楽しみです。2人のこの先もきになるので早く読みたい
まさかの女の子になってしまった主人公。そんなバカなと思いながらも、ついつい読んでしまいました。絵も可愛いくて読みやすいです!
好きな感じ
女体化とか結構好きな分野で絵柄も可愛いし内容もえろくてかわいいので購入出来とてもと下ったと思いました。
最初の方だけ読むなら、間違いなく楽しめる。絵キレイやし、話も恋愛要素あっていい。ただ最近のレビューにあるように、最新の配信話ではどうかわからん
感度抜群で感じ方がエロくて、恋愛要素もあって面白かったです。次々、先が気になってしまいました。読んでよかったです。
まんがだからこそのこの設定
絵は可愛いし、丁寧なので星4つ。
主人公は元に戻るのかな?
戻って欲しくないな。by 匿名希望-