無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
とにかくヒロイン(?主人公?)が可愛くてエロいですね。出てくる相手の男もイケメン&ドSキャラでちょうどいい組み合わせのカップル!なんならありえない設定なんだけど、おもしろければアリです!
トラコ
主人公がとても可愛いです。犬塚もトラコに一途でかっこよくてお似合いの2人ですね。
エッチが毎回あるのがウリなのでしょうがマンネリしてるところもあるかな。たまにはなくしてストーリー進めてくれてもいいのかなと思います。by らんこーる-
ちょっとギャグな所もありピュアな男から女に変わってしまいタイマン相手の男と付き合うことに。メロメロ、エロエロです。
まさに俺様って感じの犬塚くんがすごく、いい。(語彙)
トラコも可愛い。
けど、女体化って不思議な感じで、絵柄はTLなのに会話はBLっぽくて、一度で二度美味しい作品です。by 匿名希望-
面白い!
面白いです。主人公のギャップ。男として認められたいのに、女として認められてる。ヤンキーっていうのも面白い。
by エアーチャージ-
おもしろい!
くすっとおもしろいところもありますが、とにかくキュンキュンしました!犬塚くんがトラコちゃんのことを好きすぎるのがいいですね!膝枕のシーンが可愛くて好きです!無料分を読みましたが、続きの購入検討中です。
とらおが女性になってすごく可愛い!
戻りそうな危機とかあっても、戻らなかったりしたのでラストどうなるのか、とても気になります!!絵も可愛い!by 匿名希望-
話が奇抜で
話が奇抜で面白いです!また内容も一気に読めて引き込まれます!絵も可愛いので読んでいて飽きません。とらおが男の子のままだったらこの恋はどうするんだろうか。今後が気になります。
結末が気になる
女体化作品としてすごく結末が気になります!惹かれあっているのは、主人公が女の子だからなのか、男にもどったらどうなるのか。結末が見どころだと思います!
受けのおばか加減が超可愛い。これは愛でたくなる。
しかしながら、話数が多いので後半ちょっと飽きてくるかも。by 匿名希望-