無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
犬塚くんがカッコ良すぎでクラクラします。
あんな強引な人好みです。大好き。トラコもかわいい。小さくて、おバカなところが魅力的です。by 匿名希望-
最近の中で一番いいです!!
とらこのツンデレと犬塚のデレってぷりが堪りません!!
エロいのも最高です。続きがめっちゃ気になります。楽しみにしてますby 匿名希望-
これはNL!?BL!?
怪しげなジュースを飲んで女体化したおバカなヤンキー虎雄が、宿敵犬塚に求愛されるお話です。
求愛されているのは美少女トラコでも、本来の虎雄は男…。
話が進むにつれてトラコも犬塚を好きになりかけているみたいですが、最終的なジャンルがNLになるのか、はたまたBLになるのか注目です!by 匿名希望-
♡
いっぱいエッチしてるけど、なんか可愛い。許せる。笑ベタな展開だけども許せる。最後は男ってバレるのかな??
絵の雰囲気も好きだし、犬塚の独占欲具合も本当に萌えるーー!トラ子の態度はもどかしいけど、それでもぶつかってくる犬塚の感じに女子は絶対いちころなはず。
キャラがみんな憎めない
女体化してしまうジュースを飲んだ主人公とそのケンカ仲間の話です。
とにかくみんなキャラが愛おしくて読んででイヤな感じがない作品です。by 匿名希望-
良い意味で騙された(笑)
女体化系はあまり好きじゃなく、BLっぽいのかな…と思っていましたが無料話に釣られて読んでみたら、当たりでした(笑)トラコが普通に可愛いです。このまま女でいて〜!と思っちゃいます。絵も好みでした。続きをちまちま買って行こうと思います
絵もお話も好き
絵もお話も大好きです
女体化したとらお可愛いし
それを愛でる犬塚にキュンときます(*´∀`*)
とらおは元に戻ってしまうのか!?
できればこのままでいてー(´;ω;`)笑by 匿名希望-
きゃー!!
最初は面白い設定だなーくらいでしたが、なんせ、とらこがかわいい!それにみんなが振り回されてるのがまたかわいい!続きがきになる!
サラッと読める
絵も可愛くて内容が明るく笑えていい~!
虎雄が今後どうするのか気になるけど!
何事もなく忘れて女性として結ばれてほしい(笑)イケメンいいなぁ~!by 匿名希望-