無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
おすすめ
絵柄がきれいだし、主人公のトラコちゃんがかわいい!!犬塚くんも、オラオラ系だけどツンデレ、嫉妬...トラコに夢中なのが良い!
トラ、かわいい💕それから、イケメン犬塚の生い立ちも描いて欲しい。なんで一人かとか…
戻る戻らないはわからないけど、恋がうまくいきますように。by 匿名希望-
かわいくてかわいそう
普通に喧嘩したいだけなのに女体化して気に入られてしまって色々されて…
トラコちゃんかわいいけどかわいそう(笑)
思ったよりも話が長いのでポイントに余裕のあるときに読みたいですby 匿名希望-
広告でずっと流れてきてて気になったので。
一時期流行った女体化。ヤンキーだからつっけんどんしてて(ツンデレ)なんかふーんと思いながら読みました。by 匿名希望-
おもしろい!
まず、犬塚がイケメンすぎます…(笑)
女体化した虎雄もおっぱいとか、大きくないけど感じやすいていう設定がいいと思った!
タケと心平と、虎雄の3人ののほほんとした
絡みが好きです(笑)by 匿名希望-
面白い!
主人公のトラコが可愛い
もとが男だから犬塚に対してそっけなかったり、サバサバした感じがいい
男だとバレたらどうなるかワクワクしながら読んでますby にゃんめろめろ-
犬塚くんがかっこよすぎます!!
犬塚くんがかっこよすぎて、毎回胸キュンになりながら読んでいます(^^)
高校時代にこんな強くて素敵な彼氏に出会いたかったなー、と自分の学生時代を振り返ってときめいています。
続編がすごく楽しみです!by 匿名希望-
好きだけど
好きだけど、どこまで続くのだろうか??
あまり話が進展しないままな気がするので。
購入し続けるつもりですが、そろそろ・・。by 匿名希望-
ドキドキ!
最初から読み進めてすぐに最新話まで読んでしまいました!!!!
とても、ドキドキするストーリーで読んでいてもあきません(^-^)by 匿名希望-
面白い、可愛い、エロ
まだまだ色々回収してほしいことがたくさんあるからこの先も長いのか⁈
いつまで女体化のままなのかとか、虎雄くんだってバレるのかとか、何で犬塚くんは1人暮らしなのかとか…
個人的には虎雄くんだと分かってもくっついていてほしい。女体化したままでハピエン希望。
とらこちゃんの中身に惚れた所もあるんだし。
中身は男だからあのサバサバして媚びない、単純、純情、裏表のない性格がすっごく可愛い。
そりゃ惚れるわ。
犬塚くんは実は実家は裕福とか?
色々妄想中。
続き早く見たい!by 匿名希望-