無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
トラコがカワイイ‼️弱いけどアニキ大好きな子分達が憎めない。あんなに子分達に慕われてるトラコ(トラオ)が羨ましい。犬塚のエロさもたまらない。
ずっと気になってた漫画の一つで今回20話も無料読み出来るようになったので一気に読んでしまいました!
犬塚君がトラコにだけ見せる純粋な感じがたまりません。
そしてトラコは男に戻ってしまうのかな…
は~最後まで読みたい!!by 匿名希望-
ギャグ要素もあり、読んでて面白いです🤣
最初は設定になかなかついていけませんでしたが…😓
まだ途中ですがこのまま読み続けると思います。by 匿名希望-
トータル的に良い
いいんだけど、やたらえっちいことが頻繁にありすぎの気がします。ストーリー面白いんだからもっとそういうこと減らして楽しくした方が見やすくていいな。
初めはころはテンポ良くエッチな時もエロ可愛い絵で大好きでしたが、後半の方はダルくなってきてもういいかなって。。。トラコはおバカで可愛いですがお話しが長すぎたー。
by となりのゾウさん-
可愛すぎる❗
女体化の中でも可愛さナンバー1です❕ただエロいだけじゃなく胸キュンポイントも多く、女体化だと何度忘れたことか。読んで損なし!!!
序盤は主人公が負けたくない!って意思で向き合ってたのが、ここのところ恋心に変わってきてて、この先どうなるのか楽しみです。
エロというより2人の恋の行方が楽しみです。by 匿名希望-
面白くてずっと読んでますが最終的にはどうなるんだろう?
正直3話ずつ続話追加だと嬉しいですが1話ずつでも楽しいので入荷してたらすぐに読んじゃいます。by 匿名希望-
気になる!
面白い設定ですね。コメディとしてとても楽しめる内容ですね。エロもさっぱりしたエロなので、読みやすいです。
子どもな男はかわいい女になれる
ちょっとおバカな男子高校生らしい単純で負けず嫌いなところが、女になったことによってかわいい純情さになってて魅力的。彼女にしたくなるのわかる笑