無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
時折笑えてめっちゃ好きです笑
女体化可愛すぎるし、ピュアさがたまりません!子分たちのキャラも最高です!!by 匿名希望-
トラコが可愛い
まずは、トラコが可愛い。ウブで素直で真面目。ヤンキーですがとても心根の優しい子。楽しく読んでいましたが、長くて間延び感が否めません。、
すごく面白いです。女体化ジュースで女になってしまった元男ヤンキー口調は男だけどどんどん女になってきてる感じが可愛く感じました。
BL?TL?どっちもか!
女体化もので面白いって思ったの
はじめてかも!
絵も好きだしエチもしっかりしてていいとおもいます!by 匿名希望-
女体化って読んだことなかったのですが、おもしろかったです。犬塚くんは硬派でかっこいいし、トラコも可愛い。適度にエロいしいい感じです。でも話がなかなか進まないかなー。
面白い!
わたしは、お父さんが何気に好きです。何事もありのままに受け入れているところがよいです。
戻るのか戻らないのか、戻ったらどうなるの?気になりますby 匿名希望-
女体化ものが読みたくて、無料お試し分まで読みました。
トラコが可愛いし、犬塚の溺愛っぷりにはキュンキュンしました、by 匿名希望-
無料分読みました♬
ありえない内容で、楽しかったです☆
女体化した虎雄に遊びまくってた彼が溺愛して一途になるとか。。。
この先が、めっちゃ気になります( ^ω^ )by 匿名希望-
可愛い
主人公がイチイチ全部可愛い(笑)
手のひらで転がされてる感じがまた面白くて、もう女のままでいいじゃんって思いますby 匿名希望-
無料配信分から読み進めました。マンガだから、ありえる設定ですが、とてもおもしろい!ほんとトラコも可愛く見えてきます。