この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(39ページ目)

• 完結

評価2 2% 109
評価1 1% 36
381 - 390件目/全960件

最高!

最高です。ギスギスし合ってた2人。ひょんな事から、女体化!何も知らずに近く2人。
    何故だか、全然バレない (笑)最後はどうなってしまうのかな?毎回更新が楽しみです。是非一度は読んで欲しい、1冊です!大好きです!

おもしろそうな話だけ

かいつまんで買ってます!題名みて。
    最初のころさ一気買いしてたんですが、
    途中からぐだくだな感じになっちゃってて
    最近は話が進んでそうな回だけ買ってます

トラ子ちゃんの絵はどストライクですきな
    女の子の絵なので買い続けます!

女体化

ヤンキーの女体化
    主人公が凄い純粋でお馬鹿な子
    急に女体化して
    勝手にライバル心を燃やす相手に
    惚れられてしまっててんやわんや(笑)
    凄くストーリーも読みやすく
    スカッとする作品だと思います!
    男に戻るのか戻らないのか気になる(笑)

面白いです

ジュースで女体化したヤンキー少年のお話し。
    ライバル視しているイケメンで女の子にもモテるヤンキーにタイマンをしようと挑みますが、自分が女体化してしまい…Hな関係を持ってしまいます。
    その求愛とテクにキュンキュンしてしまうところがとても可愛いらしいです。
    途中の猫化はちょっとないかな?いらないよね?と思いますが。。猫化してもHしてしまうのはどうなのかな?とも。
    このまま戻らない…という選択肢でもいいんじゃないのかな?とも思えます。主人公が女子力上がってきつつあるので。

中身は男 笑

こんなシチュエーションないないない笑 でも、なんかおもしろくて読んでしまいます。彼氏はSで、彼女(本当は男)を溺愛してます。まだ全部読んでないけど、彼女は男に戻れるのか?戻った後どうなるのか気になりますね。

やられたい放題

ヤンキーがとある日に子分の飲み物が買ってきた飲んだら女子化してライバルがめちゃくちゃ恋仲になり、ってどこのメロドラマですかいな(笑)戻ろうと必死になるような感じや、この前ライバルとの恋仲を保つかと色々考えている顔に出やすい主人公が可愛い❤️

戻る気あるのか?

男から女に!へにゃへにゃ男子でも、気だけは強い男の子が女の子になったら、強い他校の男の子に気に入られちゃって、そのままやられちゃって、ずるずる何度も流されてく。このまま女の子のままのが幸せになれると思うけど。

ハマりました。

すごい好きな展開でハマりました。いつか男の子に戻るのかなとこのままでいいような気がしますがバレた時にはすごく揉めそうでこのままもう少し二人のラブラブ見ていたい気がします。最終的には戻りBLみたいになるのか先がとても気になります。とらおに戻っても嫌いにならないでほしいです。続きがめちゃ気になります。

面白いです。

ありそうでなかった内容なので面白かったです。
    生意気で嫌々な感じがまた良かったです。
    絵があまり好きではないのですが内容は好きなので購入してしまいました。
    また徐々に惹かれていく感じが楽しかったです。

結構、設定がしっかりしてると思いました。
    漫画的な、実際には有り得ない女になってしまったという設定ですが、だからこその2人が本当に恋愛関係になるのかのドキドキを感じられていいです。絵も可愛くてどんどん読みたくなります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー