- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
設定はありえないけど、、、(笑)トラコが可愛いです!
ストーリーもしっかりしているし、続きが気になります!!by やまいも子-
ありえないけど
女体化しちゃう主人公が素直で可愛いし、
絵も綺麗。少しマンネリになってきたけど、男の子が本気になってきたから続きの展開が気になります。by 匿名希望-
面白い!
犬塚がかっこよくてトラコへの愛情を感じてキュンキュンするし、ギャグ部分も面白い!ギャグ部分になっても絵が崩れすぎないところもいいですね〜。
虎雄可愛い❤
もう❗好きで好きでたまらん❗可愛い❤主人公のお馬鹿な感じがたまらん♥そのままのかわいさでお願いします❗
トラコかわいい。
最初は女体化した事に戸惑いながらも一生懸命犬塚に挑んでいたけど、段々と変化してきて…一挙一動がかわいすぎるっ!私もトラコにベタ惚れです。
可愛い
絵が可愛い!
ストーリー性もあるのでおすすめですby 匿名希望-
ヤンキーが主役のおはなしなので女性には読みづらいかと思いましたがそんなこともなく、読みやすいです。
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
トラコが可愛い
女体化系の話しはいっぱいあるなか、これも定番のイヤイヤながらだんだんとって感じです。絵が可愛いからエロすぎず軽い気持ちで読めます。
面白いです❗
男のときは全然相手にもされなかったのに女体化してトラ子になった途端、犬塚がトラ子にゾッコンになるところがいい‼
続きがきになるー❗by 匿名希望-
かわいい(^^)
ヒロイン(?)が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます(^^)絵が可愛いし、動きも可愛いし、見てて楽しいです\(^_^)/子分二人とのやり取りも好きです(^^)
このまま男の子に戻らないでほしいな~!by 匿名希望-