- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/29 11:59まで)
最初すごい設定だな~と思いましたが、肝心のエロの部分◎今後の展開がどうなっていくのかが気になります!!!
絵も可愛くて話が面白いし続きが気になるので購入していましたが、なかなか話も展開も進展しないしゆっくりめなので少し飽きてきた感があります。もうちょっとサクサク進んでほしいです…
可愛い
絵が可愛いくて、、、💗だんだん素直になるトラ子が可愛いです。犬塚のさりげない仕草や言葉にきゅんとして癒されます。これからの展開も楽しみです。
最初はすごくハマっていたのですが、最近の展開がパターン化していて、買っていません。
絵は好きだしえろさも好きだから、また買いたいなとは思ってます。by 匿名希望-
トラコちゃんの奮闘ぶりが可愛くて面白い。強引なのにラブラブな感じもきゅんきゅんしてていい!続きが気になる‼
可愛い!可愛いけど…
主人公のトラ子がとても可愛いです。可愛いけど、なかなか話が進展せずに流されて…(//∇//)ってパターンが多いので、早く進展してほしいです!!
絵がかわいい
相手の男のコがかっこよくて、主人公も可愛くて、他の脇役も魅力があります。
最初の頃はどんどん展開が変わって面白かったけど、現在はストーリーとしての進行が間延びしている感じがあります。by 匿名希望-
絵がかわいい
タイトル通り女体化ものですが主人公が翻弄されているのがかわいい。ヤンキーなのに(笑)
by とっぺんぱらり-
かわいくてもどかしい!
トラ子が鈍感な所が可愛い!
そこらへんにいる女の子よりピュアで大好きです。
元に戻ったらどうなるのか、とても気になります(◍ ´꒳` ◍)
脇役さんたちもみんな個性があって良い人ばっかりで楽しめます!by 匿名希望-
そろそろ2人の関係に進展がほしいです!
進んでるように見えて寄り道しまくっているように見えるのは、私の読み方が悪いんでしょうか?(笑)
最初はドキドキして読んでたのですが、正直今は更新されたからとりあえず読んでる…って感じです。by 匿名希望-