無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
面白過ぎます!!絵も好き!すぐに戻るのかと思いきや戻らない!笑 どうなるのかな、すごい気になります!
面白い!
無料分の20話を一気に読んでしまいました!
トラくん、男の子に戻れるのかな??
戻ったら2人の関係はどうなるのかな??
続きがすっごく気になります〜。
絵もかわいいし、おすすめです!by 匿名希望-
女体化
とか現実的じゃないのはあんまりすきじゃないけど。えがかわいいし、ヤンキーが、実は惚れたら優しいとか、すきです。今後どう話しがおさまるのかなー
by だんごやさん-
非日常的
話の無いはんんん???て感じですが見進めていくとハマりました!笑。そして男の子のツンデレ感というかデレデレ感が最後です(`・ω・´)
女体化ってだけで苦手意識がありましたが、試し読みしたら思ってた以上に面白かったです。
犬飼くんの独占欲と容赦ない責めっぷりに萌えます。
エッチの後くっつきたがるところも可愛いです。
トラオくんには悪いけど、早く二人の可愛い赤ちゃんが見たいです。by 匿名希望-
現実にはない設定だけど読みやすくて無料分を一気に読んでしまった。トラコが可愛すぎて表情とか言葉とかにキュン!程良いエロさもいいところ。
絵が好きだなと思い読み始めたのですが、お話もとっても面白いです。トラコのキャラクターもすごく可愛くて大好きです。
どうなの?って思ったけど!
どうなの?って思ったけど、とってもおもろい!きっかけはびっくりする女体化だったけど、かわいいし、エロきゅんな内容もすごくおすすめ!
by ryou-
面白い!
ジュースで女体化って!って思ったけど
すごくおもしろいです。トラコが可愛くてエロい。犬塚君はエッチだけどカッコイイしトラコに一途なところにキュンキュンさせられます。まだ途中ですが続きも読みたくなります。by 匿名希望-
トラコがアホっぽすぎて好き。
もう女の子のままでいいじゃんって思ってしまう(笑)
えっちなシーンもエロ過ぎずいい。by ちびきな-